Перейти к содержанию

06 июля 2013 00:49 ДТП МКАД внеш 38 километр;мото/фура.Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

я там подписал , друг который с ним жил в одной квартире говорил, что когда обсуждали покупку Кирилл говорил что мопед поврежден(причем именно передняя часть) и требует восстановления. Насколько я знаю, бывшего владельца на данный момент не удалось найти потому, что номер был записан в телефоне Кирилла , который при ДТП разбился и вытащить номера пока не представляется возможным. Как  следствие и выводы, что у него могло не быть головного света.

Что касается друзей. Вы правы  мы  были скорее знакомыми, но это не сколько не умоляет моего сочувствия родным и близким и сожаления по поводу его смерти. Плюс я не сказал, что я не считаю водителя БМВ виновным в смерти Кирилла. Я сказал, что есть смягчающие обстоятельства. Извините, издержки образования.       

Изменено пользователем Mclaud
  • Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как следствие и выводы, что у него могло не быть головного света.

Плюс я не сказал, что я не считаю водителя БМВ виновным в смерти Кирилла. Я сказал, что есть смягчающие обстоятельства. Извините, издержки образования.

Битая морда не показатель отсутствия света. Для водителя бмв нет смягчающих обстоятельств, почитайте ст.264 ук рф. От перечисленных ВАМИ косяков скутериста не гибнут и в них нет причино следственной связи

Надо бы про головной свет сообщение убрать. Был он, или нет- неизвестно, а БМВшник,ежели вдруг прочитает, упрётся рогом, будет 3,14здеть,что его стопудово не было...

я там подписал , друг который с ним жил в одной квартире говорил, что когда обсуждали покупку Кирилл говорил что мопед поврежден(причем именно передняя часть) и требует восстановления. Насколько я знаю, бывшего владельца на данный момент не удалось найти потому, что номер был записан в телефоне Кирилла , который при ДТП разбился и вытащить номера пока не представляется возможным. Как следствие и выводы, что у него могло не быть головного света.

Что касается друзей. Вы правы мы были скорее знакомыми, но это не сколько не умоляет моего сочувствия родным и близким и сожаления по поводу его смерти. Плюс я не сказал, что я не считаю водителя БМВ виновным в смерти Кирилла. Я сказал, что есть смягчающие обстоятельства. Извините, издержки образования. [

/quote]Пострадавшего..Вы не знали...почитайте свой пост,а вот адвокатом попахивает.

Да интересный тип, этот Mclaud. Что то он тут вынюхивает под видом друга погибшего.

Насколько я знаю, бывшего владельца на данный момент не удалось найти потому, что номер был записан в телефоне Кирилла , который при ДТП разбился и вытащить номера пока не представляется возможным. Как  следствие и выводы, что у него могло не быть головного света.

В 12 Ирина звонила, телефон молчал. В 3 утра дозвонились. Трубку поднял сотрудник полиции. 

У телефона был треснут дисплей. Не смотря на это подсветка работала и какую-то белиберду экран показывал. То есть телефон жив. Это подтверждают слова о том, что на номер дозвонились близкие. Контакты легко достаются через usb. Если usb тоже поврежден, то об этом знает очень ограниченый круг лиц.

Слишком много лжи для "знакомого" и слишком много желания обелить водителя БМВ.

Соглашусь с ТЕТКОЙ.

Надо бы про головной свет сообщение убрать. Был он, или нет- неизвестно, а БМВшник,ежели вдруг прочитает, упрётся рогом, будет 3,14здеть,что его стопудово не было...

работоспособность световой техники в момент столкновения экспертиза устанавливает на раз вообще-то, даже если удар пришолся в саму эту технику. были просто прицеденты

Да интересный тип, этот Mclaud. Что то он тут вынюхивает под видом друга погибшего.

в первый раз что ли...почти в любой подобной теме появляются люди которые представляются братьями, сестрами, близкими друзьями. потом подтаскивают ушат дерьма и наченают лить их на пилота, распространяя слухи в духе а вот мне подруга моей тетки сказала что скутер ехал 200 км в час на заднем колесе и без фары. тетка врать не будет, это 100% правда.

Граждане, а я вот этого Маклауда ещё года этак с 2005го знаю например.

Не пишите бред.

Есть люди, которые способны объективно смотреть на вещи, не зависимо от количества колес.

Вы, к сожалению, не способны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...