dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Слушай... Ну приезжаем тогда к той ситуации, что "глянул в зеркало - фара горит далеко, водила не ожидал, что тс движется больше 200 и начал перестроение..."когда меня мадам притерла, она тоже утверждала что я на 150сс ехал 120-150 км в час. но мы тут рассматриваем не теоритическое дтп, а конкретное. скутер физически не мог ехать больше 70. и если бы водитель бмв посмотрел в зеркало прежде чем открывать дверь все бы были дома. да полтос на мкаде это плохо, но буть на месте полтоса 150сс ничего не поменялось бы, только нельзя было говорить аааа полтос на мкаде. хотя не плохо было бы взглянуть в глаза того человека который ему посоветовал ехать по мкаду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnaMaria 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) стояла рядом, когда "водитель" рассказывал прибывшему следаку в начищенных ботинках как всё было.С его слов: "я остановился на обочине, отвлёкся на девушку, потом раз - удар, он мне влетает в дверь, и на моих глазах уходит под фуру!" ну и дальше вах ты представляешь, что нам пережить пришлось бла бла бла. что он писал в объяснениях - я не знаю, прохожу понятой только по освидетельствованию.Но ИМХО.... как вариант - они остановились на мкаде, поменялись местами, он уступил девахе порулить. она выезжала/открывала дверь как водится, не посмотрев, скутер ввалил в неё и ушёл под фуру. после чего машину убрали на обочину и поменялись местами обратно. Судя по психологическому состоянию девушки, за рулём была она. Я шоковых состояний у свидетелей насмотрелась, от участников они отличаются, хотя и тех и других круто торкает. Ну по мне тут она не свидетель, а участник, причём непосредственный. про переднюю-заднюю-кто-кого-ударил. На месте был некий болтливый чувак Аркадий. Увидев, что мы своим анклавом топчемся, он подкатил к нам с вопросом "что у вас есть версия происшествия?" Ну есть. - Ааа, и какая же? Ну Андрей ему и говорит, мол у вас машина должна стоять по-другому, под углом. Либо скутерист в полночь резал поток по диагонали с крайнего левого ряда (видимо, как в фильме Матрица, ловко уходя от фур и камазов). Аркадий занервничал, сказал "а ты знаешь вообще, что ему дверь пришлось выбивать, чтобы выйти, как тот его ударил!". Аркадия раз 5 окликивал ещё один из группы поддержки Х6, мол Аркадий не надо, иди сюда и тд. Однако тот топтался с нами, причитая, ну как же можно, в одиночестве, на мкаде, на скутере, без шлема... Изменено 10 июля, 2013 пользователем AnaMaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а ты знаешь вообще, что ему дверь пришлось выбивать, чтобы выйти,Тогда не было бы того небольшого замятия наружу, которое я сфотографировал у ОВД. Ложь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnaMaria 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тогда не было бы того небольшого замятия наружу, которое я сфотографировал у ОВД. Ложь. дык вот ведь! но за что купил, за то продал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) По фоткам все предельно ясно. Скутер приехал в открытую дверь. Все остальное лирика, при условии конечно, что влететь в эту дверь ему не помог никто. Вопрос еще когда эта самая дверь была открыта. Исключать варианта, что машина стояла с приоткрытой дверью тоже нельзя. Мне кажется нельзя исключить того, что дверь ударом закрыло. Как раз в этом случае походят на правду утверждения о том, что скутер влетел под прямым углом. После касания торца двери скутер могло повернуть как раз к двери, особенно если удар пришелся ручкой руля. Противоречий не вижу. Родственникам сил и терпения пережить, пилоту ровных там дорог. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 По фоткам все предельно ясно. Скутер приехал в открытую дверь. Все остальное лирика, при условии конечно, что влететь в эту дверь ему не помог никто. Вопрос еще когда эта самая дверь была открыта. Исключать варианта, что машина стояла с приоткрытой дверью тоже нельзя. Мне кажется нельзя исключить того, что дверь ударом закрыло. Как раз в этом случае походят на правду утверждения о том, что скутер влетел под прямым углом. После касания торца двери скутер могло повернуть как раз к двери. Противоречий не вижу.при прилете скутера в торец двери ее не закроет, а либо откроет дальше, либо сложится передняя стойка. что и произошло и именно из за этого дверь не закрывается, тк при таких повреждениях дверь смешается вперед и она перестает попадать в дверной проем. если взять версию что скутер прилетел в середину двери, то торец двери не сможет получить такие повреждения, там просто нечем его так погнуть. сначало идет рубашка двери (где как раз замятие) потом силовой каркас двери, потом дверной проем, при боковом ударе, сминается рубашка, дверь проваливается в салон, и рубашкой опирается на стойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Мой вариант, что парень на скутере все таки увидел эту открывающуюся дверь в последний момент и пытался уйти от удара и именно в этот момент резкого маневра в лево, за скутер все таки цепляет дверь, которая меняет его траекторию и он с инерцией ухода и потерей силы прямого движения, то есть оказывается в неустойчивом положении в этот момент из за резкого маневра, врезается в дверь сбоку.. Почему то кажется, что дверью зацепили заднюю часть или самого пилота, а не руль.То есть он уже повернул руль обратно вправо и его цепанулиКак бы в момент маневра..и скорее всего он был как раз не на скорости 70, а где то 20-30 может..после он упал-врезался в дверь и вылетел на дорогу Изменено 10 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я бы сказал все таки, что дверь прежде чем открыть - надо смотреть!!!! А первый раз он сел или 100001 не важно!!!! И в правилах есть по моему насчет дверей.. А там ситуация другая, там наверняка девочке прокатиться на Бмв захотелось.. Там не до дверей было. Здесь те же люди только в них не приехали, в них дверь открыли.. Изменено 10 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Приехали... Давайте тогда начнем так дверьми убивать людей, потому, что первый раз на скутер сели и на МКАД поехали. Потом пойдем на улицу неугодных отстреливать. А че? Естественный отбор. Большой доброй души вы человек я смотрю.Приехали... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы сказал все таки, что дверь прежде чем открыть - надо смотреть!!!! А первый раз он сел или 100001 не важно!!!! И в правилах есть по моему насчет дверей.. А там ситуация другая, там наверняка девочке прокатиться на Бмв захотелось.. Там не до дверей было. Здесь те же люди только в них не приехали, в них дверь открыли..Я в его ситуации тормозил до нуля, и переберея ножками обходил авто справа... Жив до сих пор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения