SEGURA 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Приехали... Давайте тогда начнем так дверьми убивать людей, потому, что первый раз на скутер сели и на МКАД поехали. Потом пойдем на улицу неугодных отстреливать. А че? Естественный отбор. Большой доброй души вы человек я смотрю.Приехали...не пойму с чего взяли, что он первый раз сел??? И чем отличаются люди в которых приехали и в которых дверь открыли?? Или в первых специально сбивают,а во вторых не хотели открывать..они сами первый раз за руль сели.. Че то логики не вижу.. Когда открываешь дверь на дороге - смотри!!! Это же то же правило! Да, если допустим, он первый раз сел, он мог не ожидать, не думать о том, что кто то не смотрит, когда открывает дверь на мкаде.. Но в чем он виноват??Я в его ситуации тормозил до нуля, и переберея ножками обходил авто справа... Жив до сих пор..ты не был в его ситуации и не дай Бог попадешь..Не наговаривай.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ты очень умную тему написал. Я не даже не понимаю как правильно ответить тебе - так наверно: очень много народа погибает на мотах на дорогах в Мск постоянно. Хочешь быть живым - будь живым. Хочешь быть убранным - вэлком. За тобой выбор.тебя тоже там не было.а в ситуации - впервые на мопеде - см выше. меня не было, но я имею представление, как открывают дверь, не перед тобой, а в тебя.. То есть, когда ты или вообще этот момент не увидишь или в тот момент когда остается полметра до переднего колеса ты видишь, что дверь открывается.. Как скорее всего было там, это мое личное мнение. Насчет первый или не первый, мне не нужно смотреть выше или ниже.. Это мог сказать только он.. И знать тоже.. Как бы то, что он не предвидел то, что дверь так откроют, его вины нет, если двери начнут открывать много коробок, например в пробках и они не будут за это отвечать, то какой бы не был опыт у мотоциклистов, двери будут в них попадать.. Хорошо если ее откроют впереди, хотя бы за метр, а если в тебя в пробке, то это тоже будет неприятно и опыт никакой не поможет.. Тут хорошо когда тебя слышат коробки.. Что у скутера отсутствует, тем более на мкаде шум.. Ты не прав в том, что так высказался.. Естественный отбор - этим выражением в твоем случае можно назвать гибель всех людей раньше своего срока.. Как то не совсем правильно.. Хотя спорить с тобой не буду, у каждого свое мнение.. Если ты прав, молодец!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а типо водитель бмв кристально чист? типа ангел на белой машине.полтос или литр реально в данном случае пофигу, был бы литр и точно также ехал и точно так же приехал бы в открытую дверь. разница была бы в том, что литру формально на мкад можно, а полтосу нельзя.парня можно упрекать в отсутствии опыта и все...не из за его нарушений (повторю был бы 150 сс в том же кузове ему по мкаду ехать можно, но дтп так же произошло) произошло дтп.все остальное приятигивать за уши и пытатся пришить крылья ангела водителю бмв.можно ли увидить в зеркала скутер который движется по мкаду? мое мнение можно, при условие, что видитель перед тем как откроет дверь посмотрит в зеркало. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ребят, тут вообще человек умер. оставьте тему для постов только на эту тему и по делу. про безопасность есть соответствующие разделы, там холивара вполне достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если следствие найдет причинно-следственную связь между открытой дверью и падением пилота. Вина водителя будет однозначной. Техническая экспертиза с легкостью определит в каком месте был контакт пилота с авто. То что я вижу на фото в теме, пилот приехал в открытую дверь. И еще, данную тему МГ взяли под контроль по той же причини, что и дело по ул.Зорге (Белка), а именно не допустить искажения ДТП и перекладывания вины на пилота. ( читаем выше.. МГ на месте ДТП услышали, что водитель утверждал, что пилот приехал к нему в закрытую дверь) И конечно очень хочется посмотреть на человека который порекомендовал, «гнать» мот по МКАДу.. но к сожалению это только в Божий суд. И не имеет отношения к ПДД и УК РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я за людей в которых приехали.ПДД п.12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.Точка. Чьи-либо личные мнения по понятиям и прочие отмазки и понты на этом форуме не обсуждаются - мы за закон. P.S. Модераторы, почистите тему пожалуйста - столько левых сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 .............................................Я удалили Ваши «некорректные- матерные» сообщения, прошу впредь не позволять себе подобный высказываний. В следующий раз Бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не из за его нарушений произошло дтп.да. это и задевает, ладно бы там накосячил где-то по неопытности. Единственная ошибка по неопытности - это ненужный риск, отложил бы лучше на утро поездку, но нет - именно в это время надо на мкад без пробок. Если бы все плелись, было бы на порядок безопаснее. Но опять же, именно от открытой двери никак бы это не спасло - так же бы вылетел под фуру. Мрак, вобщем. Жёстко, вобщем, в первую поездку и именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да. это и задевает, ладно бы там накосячил где-то по неопытности. А без экипа - нормально, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как не тяжело признавать но в данной ситуации шлем бы не помог, слишком разные весовые категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения