Дельта 12 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ДТП красный курсанский проезд д3к5;мото/авто;пилот пострадал;89266320811;помощь в оформлении; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я в Москве такого адреса не знаю.краснокурсантские проезды пересекаются с красноказарменной улицейЯ в Москве такого адреса не знаю.дом 3 ровно посередине между красноказарменной и солдатской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik013 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 был на месте минут через 30 после дтппо словам очевидцев пилот уходил от столкновения с коробкой ушел в скользячку остановился об железный заборчикпо пилоту сотряс, перелом ключицы,шокпо моту морда в щи левая бочинапроблема была в том что дпс не хотели мот отдавать но все решилос!пилоту скорейшего восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver-Romero 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 там покрытие плохое, и люки хреново заделаны, просто едешь и то страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rboned 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Привет! Я тот пилот из ДТП. Огромное спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения