Stasy 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Возникла необходимость к осени брать машину. Есть открытая категория А. Хочу сдать на Б, но необходима практика. Ездить буду в любом случае на автомате, соответственно практика нужна на акпп. 1. принимают ли в ГАИ экзамены на автомате? (слышала, что да, но уверенности нет)2. есть ли у нас автоинструктор который готов взяться за обучение (платно) или мб какая либо адекватная автошкола с мини группами до 3-5 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Возникла необходимость к осени брать машину. Есть открытая категория А. Хочу сдать на Б, но необходима практика. Ездить буду в любом случае на автомате, соответственно практика нужна на акпп. 1. принимают ли в ГАИ экзамены на автомате? (слышала, что да, но уверенности нет)2. есть ли у нас автоинструктор который готов взяться за обучение (платно) или мб какая либо адекватная автошкола с мини группами до 3-5 человек? в конце месяца менял права и что то я не увидел,чтоб сдавали вождение на АКПП...учись на "мешалке",на автомат проще пересесть....лучше в автошколу на вождение иди,там и тренажеры должны быть,и более грамотно обучат + частников на площадки не пустят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо, но аш не вариант. только если заочно. т.к. временем на их посещение не располагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо, но аш не вариант. только если заочно. т.к. временем на их посещение не располагаюОчень часто получается, что посещение школы экономит время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну, мне сэкономит время инструктор который подъедет к дому или к работе. нежели чем я в полном экипе буду приезжать в аш заниматься там, а потом оттуда уезжать.сейчас частников на площадки пускают некоторые из них даже просто под себя арендуют. да и город и площадка как всегда две разные вещи. 1-2 часа на площадке а дальше начинаешь куралесить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну, мне сэкономит время инструктор который подъедет к дому или к работе. нежели чем я в полном экипе буду приезжать в аш заниматься там, а потом оттуда уезжать.сейчас частников на площадки пускают некоторые из них даже просто под себя арендуют. да и город и площадка как всегда две разные вещи. 1-2 часа на площадке а дальше начинаешь куралесить.так с инструктором можно договориться отдельно(индивидуально)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На АКПП ещё пока не здают (кажись), но учебные машины видел.Учись на МКПП, на автомат всегда пересядешь, а вот на мешалку, случись что, обломс.Лучше подойти к автошкольной площадке и договоритЦа на месте с инструкторами, НО! в авто должны быть дублирующие педали у инструктора (сцепление и тормоз). Если авто не оборудовано дулятором, не рекомендую первое время без них. Ибо велик риск усасаться куданить, а ручник не всегда спасает от лютого газа ученика.Я бы мог "натаскать" по городу Стаж с 1994 года, 2-е аварии не по моей вине. Лучше уж на твоей, как купишь....Сам 2-их учил, после АШ. Один ездит нормуль, второй необучаем..... Т.к. сам считает, что ему чайки на грудь ср@ли. Ну и аварий у него немерено, правда по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если бить так машину за два ляма) точно. я за спасибо. попробую в гаевню позвонить узнать на счет сдачи на акпп. механику я в детстве осваивала - утопила машину и поняла, что на этой хрени ездить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 НУ вот почему не слушаются, а.... Ну ведь предупреждают.... Учитесь на мешалке, ни известно как будет в будущем, да и представляю, как посторонний человек узнав, что права есть, но механику не в зуб ного будет удивлён, изумлён и весел В пендосии считается крутым чел, который может ездить на "мешалке". Согласен, АКПП считается более удобной и по мнению автоумов учёных более безопасной, т.к. моЦГ не занят отдельно на выбор передачи и лишние движения. Так чтож скутер то не катаете? Там тож АКПП - типа.Учебные с АКПП -видел, есть. Лучше не в гаёвну, а АШ искать с такими машинами. Ну и зачем сразу -бить авто за 2 ляма?О времена..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вы голову и попу сравниваете. мот машина. не стоял бы остро вопрос в машине забила бы. благо есть варианты кататься пассажиром.. о том, что и кого считают крутым это не ко мне. мне пофиг. стоит вопрос именно с акпп, механику де факто и де юро не рассматриваю.так Вы же предлагаете на моей машине практику я вам и отвечаю, что "бить машину за два ляма - я за" В АШ давно есть такие машины и учат на них. вопрос в другом принимают ли в мск на них экзамен. тут однозначного ответа на просторах интернета и у людей нет. при учете, что в последнее время говорят о введении категории Б (а) и просто Б, наверно логично, что сдача так же осуществляется на разных типах машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти