PaFka 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Необходимо перетянуть и изменить геометрию, я так понимаю можно набивкой, сиденья мотоцикла. Москва. Срок исполнения работ - 1 день. Мотоцикл YBR125. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не проверено (понравились картинки), собираюсь в конце месяца...http://moto-military.ru/index/peretjazhka/0-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Необходимо перетянуть и изменить геометрию, я так понимаю можно набивкой, сиденья мотоцикла. Москва. Срок исполнения работ - 1 день. Мотоцикл YBR125.Не знаю как поменять геометрию, но мне перетянули классно, в Отрдном ремонт обуви, но там просто чел увлекающийся по ходу работает, сам инвалид колясочник, кофры шьёт и всякую атрибутику. Сёня адрес посмотрю. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не знаю как поменять геометрию, но мне перетянули классно, в Отрдном ремонт обуви, но там просто чел увлекающийся по ходу работает, сам инвалид колясочник, кофры шьёт и всякую атрибутику. Сёня адрес посмотрю.Тоже буду признателен - тема для меня актуальная.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Альфа перетягивал на Нагорной 33 корп 1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хороший мастер по перетяжке сидений, ремонту ушивке пошиву мотоэкипировкиосновной профиль - перетяжка мото сидений, автомобильных сидений и тдя сама ушивала мотоштаны у нее, всего 1р результат супер!8-963-775-11-85 Любовь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр67 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 контактный телефон у мастера Любовь поменялся 8 925 258-72-07часть наших работ на странице http://vk.com/ricohard67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 контактный телефон у мастера Любовь поменялся 8 925 258-72-07 часть наших работ на странице http://vk.com/ricohard67Где находитесь? Цена на седло TDM850-1? Срок исполнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex moto atel'e 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Частный мастер фирмы Lonely Wolf, с опытом работы больше 8 лет. Предлагает услуги по перетяжки и ремонту сидений на мото технику (квадроциклы, снегоходы, мотоциклы, скутера, гидроциклы) обошью и отремонтирую любым материалом и любой степени сложности. Декоративная вышивка. Изменение анатомии сидений. _______________________________________ Работаю только на совесть и ваших рекомендаций друзьям! _______________________________________ Кожа, кожзам, алькантара... перетяжка сидений перетяжка мото сидений изменение геометрии перешив сидений ________________________________________ Здесь бываю редко, пишите на почту!Сразу вышлю примеры работ и стоимость. E-mail:moto_kresla2014@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти