Black XS 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Никому не адресовано, просто пока спала в голову прилезли строчки))))) Однажды в жаркую, летнюю поруЯ еду на моте и еду я в гору.И тут подрезает машинка меня,«Что происходит? Что за фигня?»И как оказалось в машине зверьки«Откуда взялись вы? Откуда здесь вы?»На что, не ответив, открылись все двериИ быстро оттуда выпали звери.Они и пинались, они и брыкались,И что-то наверно сказать мне пытались.Я вежливо, сдержано пытался сказать,что ведь не красиво так по дорогам летать.Но залиты кровью глаза тех друзей,И руки трясутся и жаждут уж мстей.Носился один сюда и туда босиком,Штанишки закатаны, был с рюкзаком.И резко достал оттуда кинжал,«А**ах Ак**р» он тогда прокричал!Тихонько поржав, взглянул на него:«Чего ты кричишь? Ведь мне все равно,в Москву ты приехал, учись уважать, учись понимать и другим помогать»Но друг лишь махал кулаками, ногами.С холодным оружием бегал в кармане.Не мог успокоиться друг наш никак и вел себямягко сказать, как дурак.Кому ты тут сдался, лучше б дома остался.Ведь сам ты сказал, что родители ждутА теперь ведь тебя совсем загребут.Сидеть теперь вам в строгой неволе.Забудете вы, как гонять на просторе.Не будете в лица оружием крутить.Не будете больше с пистолетов палить.И пусть вы останетесь там же на векиИ пусть не родятся у вас больше дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 За каплей капля в чашу льется.Когда-нибудь настанет срок -И чаша вдруг перевернется,И бурей станет ветерок… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Стихи супер))))Не бросай этодело..(я так считаю).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Скоро Миша книгу напишет, а Женя сборник стихов по мотивам MotoCitizen))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Классный стих!!!!!! Изменено 6 июля, 2013 пользователем евгешик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Классный стих!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Скоро Миша книгу напишет, а Женя сборник стихов по мотивам MotoCitizen)))ахаххахахахаахах)))))))))) этож идея идей)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка."Балалайка - вещь крутая и не сильно дорогая. Весело на ней играть, новый стих сочинять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Девушка, то что вы написали к стихам не имеет никакого отношения. Именно это я и хотел сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти