Перейти к содержанию

06 июля 2013 23:12 КОНФЛИКТ лобненская д10 больница; мото/пассажир такси;89099050450;

Рекомендуемые сообщения

Может и надо стараться не доводить, но все мы помним недавних приезжих

ну там первая строка подходит... неровно же было.... в начале...)

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Хм. Не вижу конфликта. Вижу развод на ДТП. Подставу. Попытку срубить бабла. Но не вижу конфликта. Кто кому в морду дал? Кто звонил вызывал группу поддержки, чтоб закопать байкера в ближайшим газоне?

Это просто "мото-пешеход, нужна помощь при оформлении"

Дык надо было бухому промеж рог пару раз накернить и обратно в больницу. Эх. Мне бы телефончик этого бухого.... Хрен бы он после этого такси бы заказал....

Там повозку и такси-то назвать только по сути, бомбила обычный типа "вай, поехали куда покажешь", видел его тоже выходящим из больницы.  

Блин, пилот реально перенервничал, даже ментов вызывал, приехали ППС, посмотрели ра ситуацию, уехали. пилот, оставшись один на один с бухим занервничал еще больше. 

Как бы я пилота спрашивал нафига он вообще к тачке и бухому приближался.

Так мало того - изначально, первое действие этой оперы было на АКАДЕМИЧЕСКОЙ. А больничка, как мы помним на Лобненской, скут без номеров.

Ну видишь, что неадекват бычит, развернулся и отвалил бы.

Нет, надо было человеку проблем, поднять полмосквы, и щас он еще в ментовку хочет ехать, чтобы спросить, почему ППС уехал с места конфликта без БУХОГО!

Звонившему навалять?

Да не звонившему, а этому, который в такси ехал. Хотя суть я так и не понял.

Ехал скут. Это не понравилось пассажиру такси... И.... что? Ехал бы дальше. Что за ним таксист бы что ли погнался?

Нахрена останавливаться и что-то доказывать?

Далее - он хотел уехать, но пьяному идиоту показалось, что тот ему наехал на ногу.... И.... что? Да хоть на енг.

Дал бы врыло, да уехал.....

Действия пилота - непонятны совсем... Нахрена остановился, нахрена остался?

О. пока писал, те же вопросы озвучились.

Изменено пользователем Шарапов

Как-то конфликты участились в последнее время.

Сопри за флуд.

Теперь по теме- надо было на того красавца, который заявлял, что скутер ему по ноге проехал ( после освидетельствования в больничке, где выяснилось, что травма старая) написать заявку в ментовку о привлечении его к ответственности за мошенничество!

Как-то конфликты участились в последнее время.

Сопри за флуд.

Теперь по теме- надо было на того красавца, который заявлял, что скутер ему по ноге проехал ( после освидетельствования в больничке, где выяснилось, что травма старая) написать заявку в ментовку о привлечении его к ответственности за мошенничество!

Бред какой-то. Представляю сколько людей сейчас подорвалось туда ехать, особенно в свете последних событий. Этот бухой что, нереальный амбал, он вооружен, у него группа поддержки? Почему скутерист от него просто не уехал? Как вообще возник конфликт между скутеристом и пассажиром такси? о.0

кстати ,раз уж тема ниочем...точнее ушла .

спрошу ,где там на горе кого искать ?

все кучкуются кучками ,где какая тусовка не разберешь....

Изменено пользователем луканин

Я думаю, что на каждый реальный конфликт будет 5-10 вот таких "ложных тревог". И я думаю, что все равно:

а) Нужно приезжать;

б) Не нужно переживать, если "как на Прямикова" не получилось.

Не получилось - и слава богу.

А то, получается, что люди расстраиваются из-за того, что ни одного байкера битой не от...ли. Дык не надо из-за этого расстраиваться!

к синей сузуки с повязанной сзади жилеткой у балкона подходи, чай попьем

Изменено пользователем Саша Берк

Не. Я расстраиваюсь оттого, что разбудили.  Ну и что бухому в репу не настучали. 

Жесткий Офф. Кто такое топ бар и где? А то хрен ли - разбудили уж. Надо что-то употребить. 

Аккурат употреблю, поймаю бомбилу и буду скутеры на дороге высматривать. Вдруг какой непонравится. Лобненская, если что, неподалеку опять же. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...