луканин 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) к синей сузуки с повязанной сзади жилеткой у балкона подходи, чай попьемтак я уже уехал .но пол вечера там крутился.видел злобных дядек с пиками...ужас,блин )))к таким не то что подходить,смотреть на них страшно .... Изменено 6 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 главное что бы не было так"А ты вообще знаешь кто я?!? Да я с мотграждан! Один звонок и вам тут всем пипец будет!" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) главное что бы не было так"А ты вообще знаешь кто я?!? Да я с мотграждан! Один звонок и вам тут всем пипец будет!" =)Как так, что бы не было?В этом же самый смак!!! )))Еще и пяткой себя в грудь - хрясь.Так про Топ Бар - ответит кто? Или все стали за скутеристов опасаться и точку не палить?)))) P.S.Кстати, как-то было что-то подобное.Приходит в прошлом году СМС от Арса. Мот vs такси - требуется подъехать и поддержать.Весь смак в том, что я имею прямое отношение к Московскому такси. Обратная СМС, соответственно, была такая."Мне вот, Ъ, за кого подъехать в этой ситуации?" Изменено 6 июля, 2013 пользователем Шарапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как так, что бы не было?В этом же самый смак!!! )))Еще и пяткой себя в грудь - хрясь.Так про Топ Бар - ответит кто? Или все стали за скутеристов опасаться и точку не палить?))))ТОП БАР, Сергия Радонежского ул. д. 5 стр 1, Москва, Россия. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо. Ну скутеристы... Ну погоди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 просто помню по зиме активно продвигали жилетки МГ ,вот и думал ,что там кого то в них увижу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю, что на каждый реальный конфликт будет 5-10 вот таких "ложных тревог". И я думаю, что все равно:а) Нужно приезжать;б) Не нужно переживать, если "как на Прямикова" не получилось. Не получилось - и слава богу. А то, получается, что люди расстраиваются из-за того, что ни одного байкера битой не от...ли. Дык не надо из-за этого расстраиваться!+1Я бы даже радовался что н кому не прилетело. А потом, те кто едет хз откуда, через всю москву, явно ищет приключений... так вот, читайте тему, ближайший мг подъедет и отпишется, после этого принимайте решение, ехать или не ехать. Конфликт, раельный - затяжное мероприятие с группами поддержек, успеете и через всю москву добратся. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 главное что бы не было так"А ты вообще знаешь кто я?!? Да я с мотграждан! Один звонок и вам тут всем пипец будет!" =)Уже были такие угрозы.Понтовщик найден, морщес его отловил.А потом к ему домой приехали, в форме, после чего папа щапретил мотоцикл на совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Петр абсолютно прав! Игнорировать такие сообщения тоже не стоит,просто как говорится полная готовность и мониторинг темы. Ближайшие доберутся отзвонятся или отпишутся,вот и будет принято решение. Изменено 6 июля, 2013 пользователем ромкк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveyourussia 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Доброй ночи. Да, мне тоже пришел только отбой. А с мнением предидущего автора ProolWhait, я полностью согласен, надо прежде всего самим потерпевшем уметь понимать и РАЗЛИЧАТЬ важность подачи тревоги!!! А иначе, большинство наших мотособратьев, привыкнут к несерьёзности S.O.S, ну и дальше сами знаете как будет. В случае реальной угрозы, многие ее воспримут иначе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения