Yoshim1Tsu 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поддерживаю оппонентов. Нет кода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Почитай мое сообщение на пару постов выше.ps: Админы, вы либо уберите инфу о том что код должен приходить, либо почините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshim1Tsu 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А у меня не подключается к рассылке. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подожди еще пару-тройку дней.У меня день на пятый заработало.А вообще если у тебя смартфончик - подключись к твитеру и будет тебе оперинфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshim1Tsu 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо за разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Код не пришёл на 2 мобильных номера. Что делать?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Читаем мои сообщения выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кроме того, чтобы дождаться код паралельно рекомендую установить рацию zello и подключиться к каналу мотоситезен дтп. Я так же код не получил по смс но сообщения первые стали приходить через 7 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это как? вы не ввели код подтверждения, а смски приходят?Да. Через 7 дней стали приходить не вводя код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Код не приходит, но к рассылке подключается.Отпишите через пару дней будут ли приходить смс. Рек инфа не нова. Что тебя удивило?Код не приходит уже давно, но к рассылке подключается.Об это написано пару последних страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти