Yoshim1Tsu 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поддерживаю оппонентов. Нет кода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Почитай мое сообщение на пару постов выше.ps: Админы, вы либо уберите инфу о том что код должен приходить, либо почините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshim1Tsu 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А у меня не подключается к рассылке. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подожди еще пару-тройку дней.У меня день на пятый заработало.А вообще если у тебя смартфончик - подключись к твитеру и будет тебе оперинфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshim1Tsu 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо за разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Код не пришёл на 2 мобильных номера. Что делать?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Читаем мои сообщения выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кроме того, чтобы дождаться код паралельно рекомендую установить рацию zello и подключиться к каналу мотоситезен дтп. Я так же код не получил по смс но сообщения первые стали приходить через 7 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это как? вы не ввели код подтверждения, а смски приходят?Да. Через 7 дней стали приходить не вводя код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Код не приходит, но к рассылке подключается.Отпишите через пару дней будут ли приходить смс. Рек инфа не нова. Что тебя удивило?Код не приходит уже давно, но к рассылке подключается.Об это написано пару последних страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти