Дельта 12 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ДТП мото/авто ярослака поворот на зеленую рощу. в сторону области.89255176081 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 уточнили инфо 33 км ярославского шоссе. человек по номеру 89255176081очевидец. гаи и скорая выехала на место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камрад 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ездил на место ДТП.Приехал минут через 40-50 после смс. Пилот госпитализирован в ЦРБ г.Пушкино(со слов сотр ДПС).Пилот был в сознании ,жалобы на боль в ноге. Мот откатили на стоянку к знакомому пилота(мотомагазин).Желаю скорейшего выздоровления пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taran 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добрый вечер Братья!!! Это я сегодня разобрался. После всех моих кульбитов мне очень повезло, что ничего не сломал. Всё тело один большой ушиб и на ноге сильное растяжение и ушибы! Был в полном экипе и врачи сказали, что благодаря хорошо развитому мышечному корсету и крепкой кости так легко отделался! Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые мне помогли очень оперативно вызвав скорую помощь и дпс, а так же были со мной и с моим конём до разрешения ситуации,поддерживая и помогая!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ(если здесь есть эти люди прошу написать ваши контакты и мы обязательно отметим мой 3-третий день рождения!!!). По результатам ДТП виновником признан дедуля на шестёрке, но и моя вина по-человечески там тоже есть(обгонял справа). Мораль не торопиться после суток домой и всегда быть на чеку, соблюдая ПДД. Всем ещё раз огромное СПАСИБО и удачного всем сезона ребята!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения