Вишня 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так что же теперь, можно парковать машину по середине проезжей части и совершенно не нести никакой ответственности если объезжая ее произойдет ДТП??? Уважаемое сообщество, может кто-нибудь сталкивался с подобным?Ок,посреди дороги лежит бетонный столб уличного освещения.Он лежит.Ты едешь.Увидев препятствие,начинаешь маневр перестроения в другую полосу движения,т.е объезд препятствия.Да?Ты,совершая этот маневр,убедишься,в другой полосе нет приближающегося ТС?Думаю,что как Хомо Сапиенс,убедишься.Тогда почему мы пеняем горе-парковщикам за то,в чем виноваты сами?Припаркованное авто-это столб,лежащий на проезжей части.Аксиома.Сразу могу сказать что во многом по незнанию и неопытности сам лопухнулся... Во-первых, как оказалось, то, что нет повреждений на авто, это совсем даже и не хорошо. Во-вторых мотоцикл нужно было оставить в первоначальном состоянии, а именно лежачим на проезжей части. Но, опять же по своей глупости, я решил освободить проезд и переставил его. В-третьих доказать что водитель авто выехал на полосу и полностью ее перекрыл, невозможно!!! К тому же он еше назад откатился минут через пять после моего пируэта и встал точно по линии бордюрного камня. А я тебе еще в 10 утра сказала,что мот трогать нельзя!Читайте ПДД на ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я тебе еще в 10 утра сказала,что мот трогать нельзя!Читайте ПДД на ночь!Сказала, сказала, но к этому моменту я его уже уволок((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 13.06.2012 16-00Группа разбора прошла в течение часа... Результат ожидаем... Виноват сам... Теперь самое интересное, выводы:1. Видеорегистратор - просто необходим!!!2. Хотя бы ногой при поткате, но машину нужно было пнуть. Так как если касания нет, то второй участник может двигать свое корыто куда угодно, вплоть до отъезда с места ДТП.3. Свидетели - бросаться под все стоящие рядом машины с водителями и не отпускать до тех пор, пока не будут получены контактные данные... Если возвращаться к моему случаю, то все благополучно свинтили пока я выбирался из-под своего друга, а все мимо проходящие были носорогами и очень хорошо знали водятла...4. Защита отработала на все 100! Пойду еще что-нибудь приобрету)))5. Слайдеров нет, точно нужны!6. В группе разбора работают такие симпатичные девчонки))))))))))) И рабочий день в пятницу у них заканчивается в 17-00))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти