Pervusha 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сбила меня за рулем вишневого мотоцикла Ямаха FZ6N машина около 8:30 утра 05.07.2013г. на Ярославском шоссе в сторону Москвы после Мытищ напротив завода ММЗ. 16го июля группа разбора. Если кто-то видел само ДТП или есть видео, прошу откликнуться. Меня сразу увезли на скорой, поэтому как оформили достоверно не знаю. Водятел пытается себя выгородить, поэтому на всякий случай хочу подстраховаться. Подробности по ДТП отпишу позже. Темы "своей" не нашел. Видимо в МГ никто не звонил. Сам был не в состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Привет, напиши поподробней, могу попробоваться узнать, что там в документах есть. Тебя ведь 3-ий батальён оформлял?! Изменено 8 июля, 2013 пользователем V_6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Еду на работу, никого не трогаю. Еду 40 км\ч по медленно двигающей пробке в крайнем левом "междурядье" в левой полосе, если быть точным. Далее классика жанра. Коробка из второго слева ряда делает резкое перестроение в мою сторону без поворотника и естественно не смотря в зеркала. Делает в тот момент, когда мое переднее колесо уже почти поравнялось с его задним. Далее - падение, скорая, больничка. Единственное, что успел, пока не отвезла скорая - это устно сказать ДПСу, что ехал прямо, занимая крайне-правое положение в левом ряду, машина из соседнего ряда сделала резкое перестроение прям в меня фактически. Схему не видел, объяснения не писал, ничего еще не подписывал. На следующий день звонил "обидчик", справлялся о здоровье. Даже не извинился. Считает якобы, что ни в чем не виноват. Почти не сомневаюсь, что в объяснениях написал, что поворотник включил заблаговременно и по зеркалам смотрел. Что человека по своей безалаберности чуть не убил, я так понял ему плевать. В норме вещей. Ребята мотоциклисты, которые мне помогли на месте ДТП и мотоцикл потом домой пригнали (брату отдали под расписку) сказали, что ДПСы вполне нормальные. Схему не показывали, но предварительно вину водителя озвучили. Мотобратьям отдельное огромное спасибо, что не бросили в трудную минуту. Проставлюсь обязательно, как в порядок себя и технику приведу. Мотоцикл после падения еще догнал лансер 9 в задний бампер. Обидчик мой на Хундаи Гетс был зеленого металлика по моему или просто (болотный)зеленый. Под конец оформления подъезжал какой-то "заступник" на Вольве и общался с ДПСами. Это меня смущает. Не знаю, что там он наобщался. Номеров обидчика не знаю. Своих тоже не помню. Только вечером смогу отписать, если необходимо. Заранее благодарен, если информацией хотя бы будет возможность помочь. Мотоцикл у меня Ямаха FZ6 вишневый по ПТС. Сам цел. Ушибы по всему телу кроме головы и груди. Три ушиба сильных. Рука от плеча до локтя вся синяя. Все болит, но слава богу без переломов обошлось. Мот на ходу. Основные узлы не пострадали. Спасибо дугам. "Косметики" по мелочи на 15 тыр где-то будет. Экип рулит. Черепаха альпиновская + штаны с защитой STR + высокие боты Альпин + перчи + Шлем. Был бы без эквипа, думаю переломы как минимум были бы. Не знаю какой отдел оформлял, не до этого было. Пару минут встать не мог. Шок. Знаю только, что разбор на Ярославском ш. д.2 (Это в районе Пушкино) 16 го июля назначен. Яндекс говорит, что это как раз 3 батальон. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Главное сам цел, а остальное все решаемо. Попробую узнать что-нибудь. Как только будет информация отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сказли, что вроде как авто не убедился в безопасности маневра, так что должны признать его виновным. Искренне надеюсь, что сюрпризов не будет) Желаю удачи на группе разбора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Спасибо за информацию! Очень уж не хочется быть без вины виноватым. Что водителю грозит с случае признания его вины при моих "легких повреждениях" (ушибы задокументированы)? Штраф? Кто подскажет? Нашел сам. Штраф 100-1500 либо лишение на год-полтора. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я оюсь не подскажу, все что мне сказали- я тебе написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По прежнему ищу свидетелей. Если кто видел, отзовитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Отпишись завтра по результату разбора.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Отпишусь конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти