ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Правило "помеха с права" действует только на перекрёстке равнозначных дорог, но ни как не при движении по паралельным полосам!жто не совсем так, см. маневрирование / перестроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit0n 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что за мрак вообще? Помеха справа для того, кто едет прямолинейно в своей полосе не по перекрестку? Тс и дознаватель права купили? В мот перестраивается коробка, все на все забивают и чинятся за свой счет, ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если в одной полосе, то обоюдка. Мне не соблюдение интервала, ему маневр. Письмо показывал, он собственно подтвердил, что по письму все верно и ни одного вопроса нет. Помеха справа у меня была. Он ехал правее.Тебе урок на будущее, каждый свой маневр просчитывай и тщательно готовь.Ни в коем случае не расслабляться.Ну и фильтрование выполняй на малых скоростях движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Тебе урок на будущее, каждый свой маневр просчитывай и тщательно готовь.Ни в коем случае не расслабляться.Ну и фильтрование выполняй на малых скоростях движения. Все верно. Возразить нечего. Как я уже и говорил, что подобное ДТП даже на малых скоростях может плохо кончиться. Друзья, не доводите до такого. Не теряйте бдительности НИКОГДА. Учитесь на чужих ошибках. Моих в частности. Мне ума не хватило, но главное все впереди. Про помеху справа я упомянул только т.к. поднялся об этом вопрос в контексте моего положения на проезжей части.В ситуации с ДТП помеха справа даже не обсуждалась инспектором. Все по моему ДТП закончилось. Осталось починить мотоцикл. Вчера поставил точку. Отвез деньги (скинулись мы по 5тыр. с моим визави) хозяину лансера, в который прилетел мой мот. Спасибо всем за советы, поддержку. Тему можно закрывать. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти