bocha 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ответил в лс ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет и добро пожаловать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это сокращение название округов москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день, друзья! я недавно в этом городе., но мой мотоцикл со мной.я тут почти никого не знаю, недавно узнала о проекте, потому, что встала колом на той неделе. правда не пришлось воспользоваться услугой, потому что было непонятно отчего в таком большом городе столь замечательный благотворительный проект может быть! сегодня внимательней посмотрела сайт, действительно, проект стоящий. и я бы хотела так же помогать.только пока город плохо знаю и от меня помощи много не получится. а так готова участвовать в мероприятиях. если надо.ну и помогать на сколько смогу. волонтер должен много уметь, и хотя бы оказывать первую помощь,где этому можно научиться? спасибо,буду сейчас изучать, как подключиться к системе оповещения.О... В Московию перебралась чтоль? Прикольно))) Удачи на новом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да так.. работаю чуть чуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добро пожаловать) Будь аккуратней в Московском траффике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да уже ощутила.. самые наглые и тупые на жигах ездят . злобные такие... наверное с регионов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На каких машинах только не "ездят"...Как говорили: Каждый хочет тебя убить. Ожидать можно все что угодно, от открытия двери на ходу до поворотов через 3-4+ полос (сам недавно еле оттормозился перед барышней "вспомнившей" что ей надо направо и резким рывком перестроилась через 3 полосы... также и во дворах, тож недавно жигули OTIS'a около 60-80км\ч влетело в поворот. был бы на машине была бы лобовая, а так еле разошлись с визгами тормозов его и почти сносом всех тачек на обочине)... Ну а так наслаждайся Изменено 9 июля, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вот у меня опять случился казус и мне помогли ребята с мотоситизен!никогда не знаешь, что может произойти... спасибо большое проекту и людям, которые находятся в нем. так бы и стояла посредине большого города , в котором почти никого не знаю!спасибо отдельное тем, кто не пожалел своего времени, чтобы ковырять мою проводку у топ бара сегодня ночью! так же буду стараться помогать по мере своих возможностей и сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти