bocha 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ответил в лс ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет и добро пожаловать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это сокращение название округов москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день, друзья! я недавно в этом городе., но мой мотоцикл со мной.я тут почти никого не знаю, недавно узнала о проекте, потому, что встала колом на той неделе. правда не пришлось воспользоваться услугой, потому что было непонятно отчего в таком большом городе столь замечательный благотворительный проект может быть! сегодня внимательней посмотрела сайт, действительно, проект стоящий. и я бы хотела так же помогать.только пока город плохо знаю и от меня помощи много не получится. а так готова участвовать в мероприятиях. если надо.ну и помогать на сколько смогу. волонтер должен много уметь, и хотя бы оказывать первую помощь,где этому можно научиться? спасибо,буду сейчас изучать, как подключиться к системе оповещения.О... В Московию перебралась чтоль? Прикольно))) Удачи на новом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да так.. работаю чуть чуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добро пожаловать) Будь аккуратней в Московском траффике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да уже ощутила.. самые наглые и тупые на жигах ездят . злобные такие... наверное с регионов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На каких машинах только не "ездят"...Как говорили: Каждый хочет тебя убить. Ожидать можно все что угодно, от открытия двери на ходу до поворотов через 3-4+ полос (сам недавно еле оттормозился перед барышней "вспомнившей" что ей надо направо и резким рывком перестроилась через 3 полосы... также и во дворах, тож недавно жигули OTIS'a около 60-80км\ч влетело в поворот. был бы на машине была бы лобовая, а так еле разошлись с визгами тормозов его и почти сносом всех тачек на обочине)... Ну а так наслаждайся Изменено 9 июля, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вот у меня опять случился казус и мне помогли ребята с мотоситизен!никогда не знаешь, что может произойти... спасибо большое проекту и людям, которые находятся в нем. так бы и стояла посредине большого города , в котором почти никого не знаю!спасибо отдельное тем, кто не пожалел своего времени, чтобы ковырять мою проводку у топ бара сегодня ночью! так же буду стараться помогать по мере своих возможностей и сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти