луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Аватарка отличается от фотографии. а как администрация форума относится к размещению аватарок , раздражающих или вызывающих негатив у довольно большой часть участников проекта ? Так же ,как администрация относится к размещению на аве политических деятелей , к примеру Джохара Дудаева ,Ленина или Сталина? Изменено 8 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ИМХО, данный пост - определенный успех тех, кто пытается разжечь реальный межнациональный конфликт внутри России. Пока законная власть не пошевелится, ничего мы, граждане, дельного не сделаем. Ибо выполнение всех законов обеспечивается ТОЛЬКО насилием (в той или иной форме), законное право на применение которого есть только у ЗАКОННОЙ власти, а не у граждан. Поэтому усилия необходимо направлять в русло воздействия на власть и никуда более. Ты не прав. Пост этот создан только потому что по моему мнению население , граждане должны знать, что происходит в их родной стране. Поскольку телевидение у нас купленное и работает на заказ - новости не выполняют своей функции по информированию граждан о реальных событиях, или выставляют в выгодном для себя свете искажая факты (затопление Крымска - официальная версия - не больше 200 человек, на видео и по словам местных жителей - больше 5000 людей погибло). Вот и приходиться делиться информацией через интернет.Далее - я считаю что национальную рознь разжигают сами ЛКН, которые режут и стреляют во всех точках нашей необъятной Родины и делается это с позволения государства, так как наказания ЛКН как правило не несут за содеянное или наказание просто смехотворное. Почему государство это делает? Я думаю, для того что бы отвлечь людей от самой СЕРЬЕЗНОЙ проблемы в нашей стране - это самозахват власти и грабеж природных ресурсов. Вот и сталкивают людей друг с другом лбами. НО! даже при этом коренному населению страны не стоит опускать руки и не предпринимать шагов для борьбы за порядок и соблюдения законов в своих городах, а наоборот становится на защите справедливости. Решится проблема с ЛКН и бесконечными убийствами - дальше народ начнет решать проблемы посложнее, почувствовав что самоорганизация дает плоды. И это не разжигание национальной розни - это наоборот спасение своей страны. Есть еще одна возможная причина вседозволенности ЛКН в нашей стране - как недавно стало известно главный идеолог Кремля последние 10 лет - Владислав Сурков - оказался коренным чеченцем Асланбеком Дудаевым ( фамилия отца). Корреспонденты "Известий" встретились с отцом Владислава Суркова.Он действительно Юрий, хотя при рождении в 1942 году получил чеченское имя Андарбек. Но дома его так не звали. Сколько себя помнит, всегда был для родных Юриком. Так звали погибшего в боях с абреками русского друга отца Дудаева. Отец же и настоял, чтобы в паспорте его сына-чеченца было именно русское имя Юрий.Дудаев скучает по Чечне. И, когда в конце 1980-х выходил на пенсию, думал уехать на родину. Но там всё шло к войне, поэтому остался в Башкирии, где служил...— Я в Главном разведывательном управлении служил некоторое время. Я был в Управлении экспедиций. Ну, знаете, коммандос? Ходил во Вьетнам пару раз. В Сайгон, после его освобождения. В командировку ездил. Нелегально, конечно.Из ГРУ Дудаев ушел в 1975 году. Хотел перейти во внешнюю разведку. Но, говорит, не подошел из-за яркой внешности — «там нужно быть серой мышкой, это только в кино шпионы красавцы». Ушел в войска. Уверяет, что не жалеет. Хотя выбор профессий у него с юности был широк, несмотря на детство в депортации в Средней Азии и последующее за этим поражение в правах.До армии, после окончания десятилетки, успел поработать учителем в Дуба-Юрте, вел второй класс. Там в 1959 году и встретил Зою Антоновну Суркову — будущую маму Владислава Суркова. Из школы ушел на грозненское телевидение. Был сначала помощником режиссера, затем ассистентом и, наконец, исполняющим обязанности режиссера общественно-политических программ. В ГРУ же попал после армии, куда ушел 20-летним и во многом уже состоявшимся мужчиной. Говорит, что спецслужбисты заметили его во многом благодаря отцу-чекисту, который всегда был на хорошем счету...Еще Юрию Данилбековичу очень нравится, что Владислав Сурков даже после увольнения из правительства продолжает много внимания уделять «Сколково»...— Зная его, я уверен, что он уволился сам. Но я бы ему не советовал уходить в оппозицию. Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа Удальцовых-Навальных. Он человек размаха, человек дела. Может, в правительстве еще одумаются, и он вернется...Он уверен, что сын — «он же руку приложил и к созданию «Единой России» и «Справедливой России» — может создать мощную партию, которая будет пользоваться популярностью. Но Юрию Дудаеву не хотелось бы, чтоб ВладиславСурков шел по этому пути. Ветеран коммандос искренне полагает, что «России Путина дал Бог и замены ему сейчас нет».— Но советовать что-то делать или что-то не делать я не могу ему. Вы поймите, он умнее меня. Он талантливее меня. Я — единственный чеченец, который имеет такого сына, как Владислав Юрьевич, — заключает отец Суркова.Он настаивает на том, что и сын ощущает себя настоящим чеченцем... "Хотя для меня он не Владислав, а Асик". Асланбек, — раскрываются всё новые семейные тайны.Оказывается, Суркова Владиславом в детстве звала только его русская мама. Для чеченской родни он всегда был Асланбеком, названным так в честь большевика-революционера Асланбека Шарипова.У Дудаева даже есть детское фото Суркова, подписанное именно чеченским именем. На обратной стороне потрепанной черно-белой карточки с портретом мальчика, в котором узнается будущий кремлевский кардинал, детским почерком написано: «Папе от Асика»... Пусть каждый сам решит и подумает, что происходит в его родной стране и кто ей руководит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что конкретно вызывает у вас негатив? Кому конкретно это мешает жить, и помогать собратьям на дороге? в данный момент вызывает негатив отсутствие ответа администратора на вопрос адресованный к АДМИНИСТРАЦИИ выше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а как администрация форума относится к размещению аватарок , раздражающих или вызывающих негатив у довольно большой часть участников проекта ? Так же ,как администрация относится к размещению на аве политических деятелей , к примеру Джохара Дудаева ,Ленина или Сталина? Флудить не надоело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Флудить не надоело?с каких пор вопрос от участника к администрации проекта считается флудом ? Изменено 8 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с каких пор вопрос от участника к администрации проекта считается флудом ? Смотрим название темы и пытаемся с этим названием соотнести свои топики, Если неудается - флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в данный момент вызывает негатив отсутствие ответа администратора на вопрос адресованный к АДМИНИСТРАЦИИ выше .Вообщето это и был ответ администрации. Политические взгляды никак не мешают осуществлять помощь на дороге как и получать ее. Или вы предлагаете всем кто не дай бог голосовал за путина не помогать ?Ерунду не несите уважаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Смотрим название темы и пытаемся с этим названием соотнести свои топики, Если неудается - флуд.правильно - смотрим название темы ,далее смотрим на аву администратора ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В первом сообщение есть ссылка на видео о введении войск - это фэйк. Прежде чем что-либо выкладывать проверяйте информацию, не давно все здесь сидящие плевались на КП и тут же опять новости СМИ выкладываются не подтвержденные. Ссылку на ролик удаляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с каких пор вопрос от участника к администрации проекта считается флудом ?Эмм, а какой здравый смысл этого вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти