Samogon 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 беда в том что в мвд давным давно куча народу из тех самых регионов...и все им подсасывающие по разным причинам чуят за спиной поддержку.ну а другая часть те у кого есть бабки(или те за кем стоят бабки)...но как ни странно есть еще и другая-вменяемая часть,но к сожалению их меньшинство...ЗЫ. В общем я за любой кипешь,но кроме голодовки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 беда в том что в мвд давным давно куча народу из тех самых регионов...и все им подсасывающие по разным причинам чуят за спиной поддержку.ну а другая часть те у кого есть бабки(или те за кем стоят бабки)...но как ни странно есть еще и другая-вменяемая часть,но к сожалению их меньшинство...ЗЫ. В общем я за любой кипешь,но кроме голодовки)))У нас тоже есть поддержка за спинами, пришел немец вся страна встала и выгнала его, сейчас же эгоизм и пофигизм процветает, но мы то с вами сила, брат за брата, сестра за сестру. По моему конфликт на ТТК и то что было после него подтверждают это.За любой кипишь не надо, кипишь лучше тот который мирный, а всякие там карательные отряды........ ситуацию только усугубят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, так, чисто для справки. В Пугачёве основные стороны конфликта - татарская и чеченская диаспоры. Убитый десантник - татарин. А наши доблестные СМИ раздули уже пузыри из соплей. В очередной раз понимаю как отлично стали работать соц.сети - люди ретвитят и лайкают всё без разбора, даже не включая моск. Пугачёв это вообще городок зэков и условников, там очень много отсидевших, рядом какая то колония. И там любой конфликт всегда стенка на стенку, и на любой, даже мелки конфликт всегда приезжает усиленный ОМОН. Так что мне кажется там ща протрезвеют, проспятся, и всё уляжется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Слава, дело вовсе не в том, чтобы добавлять или нет. Разжигая, и кидая непроверенную информацию, сдобренную сгустком эмоций - от этого кому то легче будет? Или ты правда считаешь, что это приведет к чему-то конструктивному? Что станет меньше драк с ножами? Что люди начнут включать моск?Если хочешь помогать - помогай с холодным разумом, проверяй информацию, думай и принимай решения на холодную голову, а не на эмоциях.Разница между ситуацией на ТТК и этой - огромная. На ТТК все случилось, п.ч. органы не хотели заводить уголовное дело. Тут же дело заведено. На ТТК они просто дико напали, вели себя как преступники, здесь же как ни крути бытовая драка, конфликт, который бывает десятками между разными людьми не смотря на их пол, возраст, национальность и вероисповедение. Тоже самое и в деле Фролова, все началось с того, что не последовало должного наказания, что все пытались замять и у людей не выходило самостоятельно повлиять на следствие. Лида, давай по пунктам 1) что значит термин - разжигать? ВОт ей-Богу, я его только по телевизору слышу от продажныж журналистов. Почему не моя бабушка, ни отец, никто из старшего поколения даже не знают такого определения как "разгить нац. ненависть"???ответ я знаю - потому что никто ничего не разжигает, в том смысле котором государство пытается навязать населению.2) Да, я правда, считаю, что предупрежденный человек будет вести себя иначи в конфликте с ЛКН, нежели когда он не знает что находится в минуте от гибели - ибо его зарежут или застрелят.3) Я всегда думаю и стараюсь убирать эмоции, когда отписываюсь. Видео (которое оказалось подложным как говорят) - было размещено в проверенном источнике. Это подстава элементарная. Спасибо твоему парню что проконтролировал. Я только за правду, всегда какая бы она ни была.4) ТЫ пишешь : здесь же как ни крути бытовая драка, конфликт, который бывает десятками между разными людьми не смотря на их пол, возраст, национальность и вероисповедение 4.1. драка закончилась. парня потом просто зарезали. Если ты не знаешь, то ЛКН не может проиграть - он всегда должен выиграть, отсюда желание отомстить (посмотри спортивные соревнования - ютуб полон, когда после проиграша начинается драка и месть).по поводу бывает со всеми - у меня другая информация - режут живых людей ( не ранят, а именно режут что бы убить, как животных) именно исламисты, в нашем случае ЛКН. Погугли в яндексе, не так давно зарезали парня в метро ни за что. ПРосто так... И последнее возвращаясь к вопросу зачем создаются такие темы и для чего акцентируется внимание - еще раз для информирования людей, дабы обезопасить себя, и что бы разбавить тонны бестолкового флуда на тему писек и сисек. Обидно, что нация тупеет и вымирает. А такие темы заставляют как минимум задуматься о смысле бытия и ценности человеческой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Мать погибшего десантника выступила на митинге https://www.youtube.com/watch?v=H58IGUaa7lg#at=26простая женщина, послушайте москвичи. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) . Изменено 8 июля, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пугачёв это вообще городок зэков и условников, там очень много отсидевших, рядом какая то колония. И там любой конфликт всегда стенка на стенку, и на любой, даже мелки конфликт всегда приезжает усиленный ОМОН.Так что мне кажется там ща протрезвеют, проспятся, и всё уляжется.А что татары не люди? уляжется, уляжется только вот парня погибшего не вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто то помнит причины выселения этих народов при И.В. Сталине? Я не гуглил и не собираюсь, но почему то кажется что они окажутся не далеки от нынешних причин недовольства и антипатии со стороны остальных народностей населяющих просторы России... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто то помнит причины выселения этих народов при И.В. Сталине? Я не гуглил и не собираюсь, но почему то кажется что они окажутся не далеки от нынешних причин недовольства и антипатии со стороны остальных народностей населяющих просторы России...За стремление к независимости и массовое дезертирство..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 За стремление к независимости и массовое дезертирство.....И за предательство: их старейшины вышли фашистов встречать с белым конём, ну это как у нас с хлебом и солью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти