Перейти к содержанию

Бунт в Саратовской области, г. Пугачев. ЛКН

Рекомендуемые сообщения

Я не слышал и не видел примеров, когда в клубе русские подрались, а потом один достал нож (скальпель) и зарезал человека. Набили морду - максимум. Отсюда и рождается Национальный конфликт, когда одна группа лиц, у которой в крови резать и убивать начинает насаждать свои порядки. Все , ни больше ни меньше.

в яндексе забанили? И такие случаи есть. И поножовщины между славянами полно.

• Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

в яндексе забанили? И такие случаи есть. И поножовщины между славянами полно.

спасибо за информирование.  Так тем более тогда зачем к уже имеющейся поножовщине добавлять еще и еще? И ведь отмазываются, вот в чем беда. 

А вообще посмотрела бы ты вчера в глаза Матери Леонида Фролова. Убийца до сих пор не осужден и идут неприятные разговоры о смене статьи на более мягкую... 

если народ выходит на бунты - значит проблема общая и всех достала. 

Про это "еще немного" каждый день кричат нацики, но пока ничего не вспыхнуло и даже не задымилось...и не вспыхнет.........

Слава, дело вовсе не в том, чтобы добавлять или нет. Разжигая, и кидая непроверенную информацию, сдобренную сгустком эмоций - от этого кому то легче будет? Или ты правда считаешь, что это приведет к чему-то конструктивному? Что станет меньше драк с ножами? Что люди начнут включать моск?
Если хочешь помогать - помогай с холодным разумом, проверяй информацию, думай и принимай решения на холодную голову, а не на эмоциях.
Разница между ситуацией на ТТК и этой - огромная. На ТТК все случилось, п.ч. органы не хотели заводить уголовное дело. Тут же дело заведено. На ТТК они просто дико напали, вели себя как преступники, здесь же как ни крути бытовая драка, конфликт, который бывает десятками между разными людьми не смотря на их пол, возраст, национальность и вероисповедение. Тоже самое и в деле Фролова, все началось с того, что не последовало должного наказания, что все пытались замять и у людей не выходило самостоятельно повлиять на следствие.

Если честно я готов стоять в первых рядах если в Москве будут вот так же перекрывать ТТК или МКАД или любую другую дорогу, мне есть за что стоять!

Про это "еще немного" каждый день кричат нацики, но пока ничего не вспыхнуло и даже не задымилось...и не вспыхнет.........

А по-моему это и есть вспышка. И дело даже не в ЛКН, а в ментах, которые за бабки их покрывают. И ЛКН чувствуют свою безнаказанность и творят беспредел.

Так я про то и сказал, никто никому вспыхнуть не даст...и это я про то что  все вспышки возможны только в мечтах....при первых арестах и активных действиях СКР, все разбегутся и заткнутся...

- Господа МГ не забывайте что вас могут читать представители власти и многие ваши слова можно притянуть под Статью 282. Возбуждение ненависти либо вражды по нац признаку... И найти вас пару пустяков, тем более интерес власти к мотовладельцам растет с каждым громким делом связанным с ЛКН и МГ. Фильтруем разговор в общем....

- В года моей молодости пьяные драки на дискотеках и клубах в 99% случаев заканчивались мордобоем, ну никак не поножовщиной среди 16летней молодежи. Смотрю что происходит в стране и становится страшно.

- По делам заезжал в оружейный магазин Кольчуга что на Варварке, магазин полупустой лишь в отдел где продают травматическое оружие реальная такая очередь. Причем что удивило - примерно 30% "покупателей" это лица словянской национальности в возрасте на глаз примерно 18...23года, остальные 70% это были ЛКН причем разных возрастов. Пообщался с сотрудником магазина на эту тему - говорит травматику скупают в огромных количествах. Аккуратнее при конфликтах на дороге.

- Пока мы сами не начнем контролировать и наводить порядок и не сплотимся между собой, никто за нас это делать не будет!

Изменено пользователем Dmitriy-san

Многие знают про 282,просто наивно полагают что это их не коснется. им имидж нужен,ептыть!то же мне,надо ехать...надо ехать! собирайтесь и отправляйтесь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...