Перейти к содержанию

Бунт в Саратовской области, г. Пугачев. ЛКН

Рекомендуемые сообщения

Лида, давай по пунктам 

1) что значит термин - разжигать? ВОт ей-Богу, я его  только по телевизору слышу от продажныж журналистов.

Для меня разжигать, это принимать решения на горячую голову, писать призывы, подстегивать именно эмоциональную сторону ("до каких пор", "да уже достали", "мы ли не русские" и т.д) и врать, переиначивать информацию. Вот ты пишешь спасибо, что подсказали, что ролик фейк, пишешь, что твоя информация из проверенных источников (эхо Москвы?), а ведь и я тебе указала на то, что про штраф за прошлое убийство это тоже ложная информация. Посмотри, ведь куча людей восприняла информацию за чистую монету - "ааааа, за 5 ножевых ему назначили всего лишь штраф 500 т.р!!!!" и пошла волна. Это же вранье, шраф наложен на его родственников, которые должны компенсировать моральный вред, а сам убийца сел на 10 лет строгого, но как теперь погасить пожар от такого откровенного вранья? И даже больше, как только мне скинули ролик на эти БТР я сразу же заподозрила, что это тоже вранье, мне пяти минут хватило для себя в этом убедиться, после чего, минут через 5 уже и везде в инете начали писать, что это фейк, но успел он разлететься не хило. Вот в данной ситуации и твоем сообщение СМИ намного хуже любых национальностей.

2) Да, я правда, считаю, что предупрежденный человек будет вести себя иначи в конфликте с ЛКН, нежели когда он не знает что находится в минуте от гибели - ибо его зарежут или застрелят.

так с этим я и не спорю, я честно считаю, что если человек полез на конфликт с ЛКН, он сразу же должен давать себе отчет, что с очень большой вероятностью без оружия не обойдется, это опыт. Где то фраза была "вы всегда приходите на поножовщину с кулаками", это вот у кого с головой плохо? Говори об этом, предупреждай, только кричать то зачем? Вообще твоя безопасность только в твоих руках, думай прежде, чем что-то сделать.

3) Я всегда думаю и стараюсь убирать эмоции, когда отписываюсь. Видео (которое оказалось подложным как говорят) - было размещено в проверенном источнике. Это подстава элементарная. Спасибо твоему парню что проконтролировал. Я только за правду, всегда какая бы она ни была.

Выше написала про это. Простой совет, прежде чем что либо писать такого рода, проверь информацию миллион раз в разных источниках. Все врут(с)

4.1. драка закончилась. парня потом просто зарезали. Если ты не знаешь, то ЛКН не может проиграть - он всегда должен выиграть, отсюда желание отомстить (посмотри спортивные соревнования - ютуб полон, когда после проиграша начинается драка и месть).

по поводу бывает со всеми - у меня другая информация - режут живых людей ( не ранят, а именно режут что бы убить, как животных) именно исламисты, в нашем случае ЛКН. Погугли в яндексе, не так давно зарезали парня в метро ни за что. ПРосто так...

Я это не отрицаю, а также считаю, что те, кто находятся в России, и в Германии (у них такая же проблема с беженцами из Чечни) это их самые гнилые представители. И наши подобные индивидуумы так же себя ведут за границей и тоже убивают. У них такой менталитет, я это не опровергаю, у русских другой, у нас и более страшные вещи творятся, только своим мы прощаем. Почему бы не собрать всех тех, кто живет здесь и ежедневно издевается физически и психологически над своими детьми и выселить их? Насилие и агрессия они в любом случае всегда остаются насилием и агрессией, от кого бы они не исходили. Ты проходишь мимо, когда видишь, что отец бьет своего ребенка или унижает его с мыслями "он же папа ему видней", и всю свою ярость переносишь на нац.вопрос, п.ч. они чужие, на них можно злиться открыто. Я понимаю, что все смешала в одну кучу, просто не очень представляю как еще объяснить свою позицию. Защищать, отстаивать права, помогать менее защищенным - это да, это благородно, отыгрывать свою злость и негативные эмоции - это плохо, это приводит только к войне. У меня оснований не любить ЛКН на много больше, чем у большинства здесь пишущих, но благодаря своему опыту я знаю, что большинство русских тоже не стоят того, чтобы за них впрягаться.

Да, необходимо дать понять, что за близких мы можем постоять, что ведите себя так, как будто вы тут гости, и делать все это надо с умом и холодной головой. И уж тем более без веры абсолютно любым СМИ, их поведение вообще за гранью добра и зла.

И последнее возвращаясь к вопросу зачем создаются такие темы и для чего акцентируется внимание - еще раз для информирования людей, дабы обезопасить себя, и что бы разбавить тонны бестолкового флуда на тему писек и сисек. Обидно, что нация тупеет и вымирает. А такие темы заставляют как минимум задуматься о смысле бытия и ценности человеческой жизни.

ты переоцениваешь патриотизм, мотивированность и сознательность русских, большинство из этих людей всего лишь толпа, которой грамотно надо уметь управлять, не более того.

Изменено пользователем Talleina
  • Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Для меня разжигать, это принимать решения на горячую голову, писать призывы, подстегивать именно эмоциональную сторону ("до каких пор", "да уже достали", "мы ли не русские" и т.д) и врать, переиначивать информацию.

выше уже отписался, что горячей головы не было. Призывов мной не писалось, фраз упомянутых тобой  то же.

Посмотри, ведь куча людей восприняла информацию за чистую монету - "ааааа, за 5 ножевых ему назначили всего лишь штраф 500 т.р!!!!" и пошла волна. Это же вранье, шраф наложен на его родственников, которые должны компенсировать моральный вред, а сам убийца сел на 10 лет строгого, но как теперь погасить пожар от такого откровенного вранья? И даже больше, как только мне скинули ролик на эти БТР я сразу же заподозрила, что это тоже вранье, мне пяти минут хватило для себя в этом убедиться, после чего, минут через 5 уже и везде в инете начали писать, что это фейк, но успел он разлететься не хило. 

я не считаю людей имбицилами, тем более на таком ресурсе как мотограждане. Каждый должен сам проверить инфу. Проблема со СМИ - да есть, но это вопрос уже к ним. Ты так много написала в этой теме - хотя на мой взгляд было гораздо лучше связаться с редакцией сайта и сделать им замечание по размещению некорректной информации. Я неумышленно скопировал с сайта инфу, с недоговорками, тем более которые не имеют критического значения, так как убийство было, и то чо сел - это не означает что отсидит.

Один из убийц Юры Волкова на Чистых прудах не давно был выпущен на свободу по УДО и засветился на фото с Рамзаном Кадыровом - вот тебе и правосудие и систему ценностей в нашей стране. Считаешь ли ты что люди не должны этого знать? Я думаю что имеют право на это и более того об этом обязаны сообщать по центральному телевидению. 

так с этим я и не спорю, я честно считаю, что если человек полез на конфликт с ЛКН, он сразу же должен давать себе отчет, что с очень большой вероятностью без оружия не обойдется, это опыт. 

для того и идет информирование людей о таких случаях. И никто не кричит (никогда не понимал почему одну и ту же инфу люди воспринимают по разному - кто-то спокойно читает, а кто-то считает что есть призывы и крик). У тебя ошибочное восприятие поста. Все тихо, спокойно, умеренно. Если бы первый канал сам извещал о таких случаях и бунтах - в инете не было бы тем подобных.

Ты проходишь мимо, когда видишь, что отец бьет своего ребенка или унижает его с мыслями "он же папа ему видней", и всю свою ярость переносишь на нац.вопрос, п.ч. они чужие, на них можно злиться открыто. Я понимаю, что все смешала в одну кучу, просто не очень представляю как еще объяснить свою позицию. Защищать, отстаивать права, помогать менее защищенным - это да, это благородно, отыгрывать свою злость и негативные эмоции - это плохо, это приводит только к войне. У меня оснований не любить ЛКН на много больше, чем у большинства здесь пишущих, но благодаря своему опыту я знаю, что большинство русских тоже не стоят того, чтобы за них впрягаться.

Да, необходимо дать понять, что за близких мы можем постоять, что ведите себя так, как будто вы тут гости, и делать все это надо с умом и холодной головой. И уж тем более без веры абсолютно любым СМИ, их поведение вообще за гранью добра и зла.

ты переоцениваешь патриотизм, мотивированность и сознательность русских, большинство из этих людей всего лишь толпа, которой грамотно надо уметь управлять, не более того.

во многом с тобой согласен. Кроме пройдешь мимо, и переоцениваешь русских.

В первом случае - не пройду, раньше прошел бы - сейчас нет. Идея гражданского общества закрепляется во мне с каждым днем все больше и больше.

Во втором случае - извини, но это чистой воды русофобия (хоть ты и права).  По работе мне приходиться общаться с людьми на протяжении уже больше 10 лет, я провожу соц. опросы и разговариваю на разные острые политические и национальные темы с простыми людьми  - да большинству все пофиг. НО!!! это не значит, что надо скатываться до их уровня! И потом Суворова и Кутузова, Достоевского и Толстого, Менделеева и Попова, Гагарин и Высоцкого (список можно продолжать бесконечно) - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! и Это наша нация, наша Родина, наша страна и ее люди. И сейчас есть много достойных, честных и настоящих людей и надо возрождать веру именно в таких людей и бороться с телевизионной пропагандой по обесчеловечениванию людей, превращению их в идиотов для которых смысл существования - пожрать, поспать и посрать.

п.с. Спасибо тебе за умение вести диалог! Приятно с тобой общаться.

выше уже отписался, что горячей головы не было. Призывов мной не писалось, фраз упомянутых тобой  то же.

в твоем первом посте меня напрягло именно то, что информация неверная в двух местах, и при этом именно эта информация несет в себе очень негативный посыл. То, что ты выложил ее не проверив, и натолкнуло на мысль об эмоциональной вовлеченности и парах негодования )) Прояснил, ну можно только порадоваться. Но в какой-то степени, ответственность за правдивость информации тоже гражданская позиция.

Ты так много написала в этой теме - хотя на мой взгляд было гораздо лучше связаться с редакцией сайта и сделать им замечание по размещению некорректной информации.

Думаешь будет толк? Я лучше буду нести людям инфу, не верьте им и проверяйте, чем бодаться с журналистами. Я ни один раз наблюдала как делаются передачи в нужном русле после даже самой безобидной информации, близкие мне люди боролись за свои исковерканные СМИ идеи безрезультатно. Уж лучше тут пусть почитают и сделают выводы пользователи, чем менять мировоззрение журналиста. Ну и да, лично я не даю больше интервью журналистам популярных каналов, ну может если только "Культуре" )))

У тебя ошибочное восприятие поста. Все тихо, спокойно, умеренно.

Интернет )) Я всегда предполагаю худшее )

во многом с тобой согласен. Кроме пройдешь мимо, и переоцениваешь русских.

В первом случае - не пройду, раньше прошел бы - сейчас нет. Идея гражданского общества закрепляется во мне с каждым днем все больше и больше.

ну так это здорово на самом деле ) Я обращалась не конкретно к тебе, а вообще (в лице тебя, так уж получилось)))). К сожалению, это не гипотетический пример, эта история была пару месяцев назад, в ТЦ, очень много народу прошли мимо, и даже больше того, просто не видели того наказания, которое папашка учинял своему чаду.

Во втором случае - извини, но это чистой воды русофобия (хоть ты и права)

.  

парадокс ))) Нет, это не русофобия, это просто реальность. Я отдаю себе отчет в том где я живу и среди кого я живу, и свой круг общения выстраиваю сама (как впрочем и все). Очень много достойных людей, интересных, уверенных и готовых прийти на помощь, но других - больше, это тоже опыт работы с людьми свыше 10 лет))) И я знаю, что по списку контактов в моем мобильном или по тел. программы мне на помощь придет большое количество людей и не дадут в обиду и не бросят в беде, но я четко осознаю, что в критической ситуации, когда я буду один на один и телефона под рукой не будет рассчитывать на помощь окружающих практически нельзя (это, к сожалению, тоже опыт).

Это наша нация, наша Родина, наша страна и ее люди. И сейчас есть много достойных, честных и настоящих людей и надо возрождать веру именно в таких людей и бороться с телевизионной пропагандой по обесчеловечениванию людей, превращению их в идиотов для которых смысл существования - пожрать, поспать и посрать.

Но при всем своем отношении к ситуации я реалист с креном в оптимизм и верой в светлое начало в человеке ))) поэтому солидарна, и в общем в силу этого, что могу я делаю ), но если оценивать объективно, то вода камень точит, но это, блин, не камень, это целая скала.

Люди с мест событий написали в твиттере. Говорят что БТРов нет, есть ОМОН, но они аз автобусов не выходят.

А видео с БТРами это с каких то учений.

видео с БТРами это с пожаротушения какихто складов боеприпасов в чапаевске

видео с БТРами это с пожаротушения какихто складов боеприпасов в чапаевске

вот кто заинтересован, чтобы люди увидели БТРы ??? То есть за нас думает кто то.. Хочет управлять.. Сейчас БТРы, завтра, что то случится здесь и те кто вчера еше не начал бы войну здесь, завтра начнет.. Посмотрев сегодня и увидев, что БТРы уже где то выехали, значит и здесь приедут.. На самом деле никакой войны нет.. И все это бытовые случаи.. Их не миллион.. Это недоразвитые люди, их полно во многих нациях.. Только в этих на почве религиозной легче вбить в голову им, что они правы, а мы шайтан..

а почему в этом славном городе небыло подобных волнений когда совсема недавно там несколько дней подряд трое мразей издевались, насиловали и пытали молодую девушку? очень хотелось бы задать этот вопрос жителям этой славной деревушки. Отдельный респект автору который всетаки указал про татар и чеченцев. правда не все прочел и не увидел, указал ли кто либо про делешку бизнеса?

Изменено пользователем не русский

а почему в этом славном городе небыло подобных волнений когда совсема недавно там несколько дней подряд трое мразей издевались, насиловали и пытали молодую девушку? очень хотелось бы задать этот вопрос жителям этой славной деревушки. Отдельный респект автору который всетаки указал про татар и чеченцев. правда не все прочел и не увидел, указал ли кто либо про лелешку бизнеса?

возможно, это перелонило чашу терпения, м?

Все эти рассуждение разбиваются вдребезги о факты.

Вот такие: http://www.youtube.com/watch?v=0lpX7fgfoJQ

Наглядней некуда.

Наглядней некуда.

что там, нет возможности просмотра?

Наглядней некуда.

Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...