Перейти к содержанию

Бунт в Саратовской области, г. Пугачев. ЛКН

Рекомендуемые сообщения

Спокойный, мирный объективный репортаж с места событий от телеканала Политвесник!

Саша Сотник как всегда на высоте!

Смотрим 

Насчет национальности парня тут поднимался вопрос. Так вот отец у  него татарин, мать - русская.

"НАЦИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ — духовно-практический процесс, результатом которого является развитие национального самосознания (см.) и формирование нации (см.). Особое проявление народного духа и психологии народа, направленное на обретение национальной независимости, создание условий для гарантированного свободного развития национальной культуры, языка, традиций. Н.С. — фактор государственного строительства и показатель национального достоинства.  На уровне личности — процесс этнической идентификации, сопровождается глубокими эмоциональными переживаниями.

Песня в исполнении погибшего Руслана 

http://youtu.be/-yNKgW_j9BY

У меня не остается сомнений кто по национальному сознанию был парень. Так для справки.

• Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Чеченец в Пугачёве решил доказать, что все обвинения местных жителей беспочвенны и напал с вилами на полицейских. 

В Пугачеве Саратовской области на задержанного 20-летнего жителя Чечни завели уголовное дело о "посягательстве на жизнь полицейского". Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Имя задержанного не называется. Сообщается, что при задержании чеченец напал на сотрудника МВД с вилами, а тот в ответ прострелил ему обе ноги. Задержание произошло в селе Аннин-Верх.

Следствие допросило сотрудников СОБРа МВД и решает вопрос о заключении жителя Чечни под стражу.

Ранее сообщалось, что задержанный чеченец причастен к убийству 20-летнего Руслана Маржанова. Напомним, что это убийство, совершенное 16-летним чеченцем Али Назировым, стало причиной волнений в Пугачеве, в ходе которых жители требовали от администрации района выселения выходцев с Кавказа из города и перекрыли федеральную трассу Самара-Волгоград.
http://top.rbc.ru/incidents/12/07/2013/865722.shtml

А что татары не люди? уляжется, уляжется только вот парня погибшего не вернуть.

А тебе напомнить, как местные пассионарии съехавшие с катушек от сладкой кредитной жизни, за секунду вписали Ибрагима Курбанова в чурки кавказские и предложили идти сообществу МГ шатать трубу в защиту оезьяны-с-гранатой Лотковой?

А тебе напомнить, как местные пассионарии съехавшие с катушек от сладкой кредитной жизни, за секунду вписали Ибрагима Курбанова в чурки кавказские и предложили идти сообществу МГ шатать трубу в защиту оезьяны-с-гранатой Лотковой?

Да нет Лех я помню и призывы и провокации.

Дожили...

МУЗЫКАНТОВ-РОКЕРОВ НАЗВАЛИ ЭКСТРЕМИСТАМИ

"Сотрудники полиции сорвали проведение рок-фестиваля «Неформат Саратов. Здесь лишних нет!», обвинив его организаторов в экстремизме и поддержке этнических волнений в Пугачеве. Об этом сообщает «Общественное мнение».

В качестве одного из главных аргументов для отмены мероприятия полицейские привели то, что хэдлайнером фестиваля была заявлена группа «Монгол Шуудан». По словам организатора фестиваля Елены Коваленко, полицейские заявили, что участники «Монгол Шуудан» — «анархисты, а, следовательно, экстремисты»...

«В отделе мне дали подписать предупреждение о недопустимости нарушения антиэкстремистского законодательства и продолжали оказывать давление: якобы я под видом фестиваля планировала провести сбор в поддержку волнений в Пугачёве и вообще, что я экстремист», — также рассказала организатор. При этом Коваленко категорически отвергла какую-либо связь с происходящим в Пугачеве, отметив, что фестиваль был запланирован еще год назад, «когда в Пугачёве и в помине не было никаких волнений». «Наше мероприятие далеко от политики, мы не допускаем на него националистические и экстремистски настроенные группы. Наша цель — продвигать молодых музыкантов, а не политика», — сказала она.

В результате действий полиции фестиваль, в котором должны были принять участие 23 группы и несколько тысяч зрителей, фактически был сорван. Вместо запланированного мероприятия под открытым небом организаторам удалось провести лишь небольшой концерт в саратовском байк-клубе «Oldschool»".
http://lenta.ru/news/2013/07/14/mongol/

Кто там что про татар писал? Лучше татары чем ЛКН! У меня в крови четверть татарской крови, че-то нет у меня при себе ножа для убийств чистокровного русского населения и не тянет на такие подвиги...

Кто там что про татар писал? Лучше татары чем ЛКН! У меня в крови четверть татарской крови, че-то нет у меня при себе ножа для убийств чистокровного русского населения и не тянет на такие подвиги...

Остынь, за татар ни кто, ни чего не говорит, я сам с татарами во дворе вырос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...