fallen1 55 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля МО, г.о. Люберцы, пгт Томилино, Южно-Лыткаринская автодорога напротив ул. Беляева, 18 Без пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Прошу о помощи и ищу очевидцев Кто видел дтп или был на месте происшествия. 9.07.2026 в промежутке времени 11:40-14:00 на Южной Лыткаринской автодороге 55.644512, 37.963648 Ситуация произошла такая, что мой отец ехал на мотоцикле попал в дтп, получил сотрясение и момент аварии не помнит. На мотоцикле есть повреждения с правой стороны в морду, и у отца перелом правой ноги. Дальше все остальные повреждения мотоцикла на левой стороне. Предполагаю что, подрезали, зацепили, дальше отец резко затормозил что видно по тормозному следу( на 1 фото ) ; также еще есть резкий и длинный тормозной след от автомобиля, какого тоже не известно ( на 2-3 фото) после чего падение на левую сторону. Соответственно если был в этом дтп виновник его на месте небыло, когда я приехал забирать мотоцикл были только сотрудники ДПС. Если кто-то владеет хоть какой-то информацией, или чтото видел прошу пожалуйста свяжитесь со мной!🙏 @kuzyulin вк @p1me_1 телеграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти