Дельта 12 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ДТП.мот-авто.тверская 15.требуется контроль ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Косметика, помощь не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanek 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Автомобиль резко оттормозился, пилот уходил от столкновения, но зацепил по касательной заднее крыло. Мот без сильных повреждений, пилот ок. Когда я подъехал уже собирался уезжать своим ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazzz 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Была примерно через 30 минут после ДТП, менты уже все решили и все собирались уже разъезжаться. Водила вроде адекватный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahanenkov 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем мотобратьям и мотосестрам (а такие тоже присутствовали) огромное спасибо за поддержку!Я тот парень на белом хорнете)))В целом все было так:Я шел за ауди тт и готовился уйти на обгон (аккуратность была вызвана не большим происшествием на горе. Девушка подрезала меня, я улетел в бордюр и после попытки остановить её мотобратьями сбила еще одного пилота. Перерыв в неделю был вызван болезнью и починкой мото, варили радиатор и возможно чрезмерная осторожность и повлекла за собой это дтп. Иначе говоря, шел бы как раньше между ряда и ничего бы не было). Вдруг пере домной вспыхивают стопы ТТ и я пытаюсь уйти в право (По словам водителя, очень адекватного, переживающиего в большей степени за мое здоровье нежели чем за свою ТТ, он видел меня и смотрел в зеркало чтобы пропустить, а после перевода взгляда на дорогу увидел тормозящий впереди авто ударил в пол на тормоз) я, пытаясь уйти от столкновения принял вправо и зацепил его зад своим задом (простите за тавтологию) моцик на соседнюю полосу крутиться на дуге. Дальше как в мультике, кувырк и я вытаскиваю голову из под бампера тормозившей впереди нас машины, кажется это был мерен с транзитами, по словам водителя ТТ крайне не адекватные перцы, хотя один из них помогал поднимать мот. Они свалили, мы остались ждать полицию))).Повреждения мота не значительные, ручка сцепления, зеркало, дуга на которой он крутился, пластик хвоста, и возможно вырванное крыло в месте креплением поворотника - но мото, как всегда больше жалко чем меня.Я: экип на все 100 работает))) Пару ссадин на руке, бедре, и вывихнутый или сломанный мизинец (завтра доктор скажет).И еще раз спасибо всем кто останавливался, спрашивал, пытался помочь (Водитель ТТ после уведенного захотел себе мото. Его слова - К тебе много людей приезжает, ты их знаешь?)И еще раз, ребята берегите себя, думайте на 100 шагов вперед.И что делать не знаю даже, второе дтп за вторую неделю, я моцик делать не успеваю и себя лечить, как что-то случается...Всем еще раз спасибо и ровных вам дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения