bee-zone 14 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ?DTP Bakuninskaya 57 avto sbil moc. Soobshili ochevidci. Treb kontrol situacii. S rassilkoi nam pomogaet motobroker.ru - strachovanie motociklov.Через 5 минут позвонил наш коллега и сказал, что пилот неправильно назвал улицу, на самом деле ДТП на Бауманской. Вторая рассылка: Ispravlenie k predidushemu: ul Baumanskaya, 57. Tel pilota .... Nujna podderjka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 приехал спустя 40 минут, когда уже все заканчивалось. Смотрим фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пилот то как ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Без обид, владелец кевларовой кожи+)Поцарапал руки и вроде все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо всем кто приехал мы приехали позже уже с инструментами, было очень приятно, что не оставили моего хорошего друга без поддержки, ну и конечно я не ожидала, что поддержки СТОЛЬКО)http://moto-ru.livejournal.com/7267595.html?view=147850251#t147850251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мля вот этот олень ПОСТОЯННО там курсирует и то развороты делает просто так, то залезает на тротуар распугивая народ то в арку суется около почтового отделения на бауманской хотя там кирпич. я его чуть ли не каждый день вижу. и на энгелся около макдональдса через пешеходную зону постоянно гоняет, один раз чуть его из машины не вытащил и по ушам не надавал, где-то неделипочти месяц назад. припарковался около поликлиники, иду в копировальную контору, тот урод разгоняется, бибкает...я иду блин по дороге как и куча других людей т.. на самом начале переула стоит КИРПИЧ. нет, его это не касаетс, он прет, ему пофиг. вылез из машины и давай всех куйами крить. я к ему, он в машину, я дергаю за ручку дверную, он по газам.короче это нереально невменяемый олень которого давно пора в лес, к другим оленям, пускай там гонки устраивает.вы ему по рогам-то надвали? valkirya77 - а не ты ли, тоже где-то месяц или чуть больше назад, закипела на красноказарменной? рыжеволосая девушка, под мотом лужа, я тормозул, спосил что да как а она (ну ты или не ты, не знаю) скзаала что все ок, щас приедут, сделают... при чем за час до этого похожая ситуация на островитянова - тоже мот закипел+еще чтото, помогал пилоту погрузиться на эвакуатор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на момент смс о ДТП выпивал неподалёку на Электрозаводе, но пока отвязался от стола да технику вывел, - на месте уже была поддержка и следов конфликта не наблюдалось. Развернулся, да ушел обратно, что бы не палиться промилями.. Хорошо, что без бед особых обошлось, - место дурное за узостью и рельсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 valkirya77 - а не ты ли, тоже где-то месяц или чуть больше назад, закипела на красноказарменной? не точно не я))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на момент смс о ДТП выпивал неподалёку на Электрозаводе, но пока отвязался от стола да технику вывел, - на месте уже была поддержка и следов конфликта не наблюдалось. Развернулся, да ушел обратно, что бы не палиться промилями.. Хорошо, что без бед особых обошлось, - место дурное за узостью и рельсами.да, пьяным ездить на моте ... хотябы не писал бы про это здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да, пьяным ездить на моте ... хотябы не писал бы про это здесьПолучит по шапке в следующий раз+)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения