Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да трезв был ешшо, - не идиот вовсе, и на момент из бед лишь запах имел, а вот что там за словами в смс могло быть, - рулетка, посему и дёрнул, всё взвесив, благо близко.

Отписал больше по настроению, - мол, коли серый силвер мимо места чирканул, то не к пофигизму к аварии.)

\\резонанс понятен, холиворы излишни\\

Так и где он там обитает, сам на Старой Басманной работаю, буду хоть знать, что у нас индивид такой есть рядышком, особенный бла!

сурик, это либо энгельса улица, около макдональдса и поликлиники, там всегда куча машин бомбил стоит + ул.бауменская перед ТЦ елоховский пассаж, именно на стороне где ТЦ либо метрах в 15-20 вперед где арка во двор и проход к почтовому отделению. несколько раз видел его и на бакунинской, примерно 50м после пересечения с бауманской и трамвайными рельсами, у остановки троллейбуса. там еще вишневая нексия с седым носорогом у которого крашенные усы и зеленый жигуль. этого крашенного я осеню уже строил. живет недалеко от этого места, на налесном переулке.

мля вот этот олень ПОСТОЯННО там курсирует и то развороты делает просто так, то залезает на тротуар распугивая народ то в арку суется около почтового отделения на бауманской хотя там кирпич. я его чуть ли не каждый день вижу.

Чувак примелькался значит уже не раз, может с ним разъяснительную беседу провести приехать, раз он уже не первый раз так ведет себя на дороге?

Ведь он реально убийца пилотов, это в этот раз повезло, в другой раз при его манере езды может закончится более плачевно..

Тем более известно где стоит его корыто..

ну да только тогда надо приехать реально БОЛЬШОЙ топлой потому что там бомбил всегда человек с десяток кучкуется. и вся эта толпа аккуратно оттесняет остальных порка несколько человек культурно ему объясняют что на дворе 2012г, ПДД не как в 1012 году и вообще-то бы пора на пересдачу.

ну ченить в таком духе.

а лучше всего, если тут у нас есть завязки в дпс, предложить им там сделать контрольную закупку т.к. все эти перцы которые там кучкуются - бомбилы. Приедем, культурно поговорим а если нах пошлют культурно удалимся. а через пару дней пускай собсно полиция рейд организует, на территории около метро человек 10-15 примут как минимум. кстати щас что делают за незаконные перевозки пассажиров? права на 1.5 года отберут хотябы?

спасибо всем кто приехал мы приехали позже уже с инструментами, было очень приятно, что не оставили моего хорошего друга без поддержки, ну и конечно я не ожидала, что поддержки СТОЛЬКО)

О,привет-привет старым знакомым))

Сабина,как твои переломы?Все без осложнений??Это ж скока прошло??Хм...Лет 5 или 4 ??

О,привет-привет старым знакомым))

Сабина,как твои переломы?Все без осложнений??Это ж скока прошло??Хм...Лет 5 или 4 ??

переломы живы)))) напоминают о себе каждый день)))) приветы передают)))

4 года прошло празновала недавно свой второй день рождения)))

переломы живы)))) напоминают о себе каждый день)))) приветы передают)))

4 года прошло празновала недавно свой второй день рождения)))

Ну,с Днем рождения тебя,Дорогая!Ты так больше не это...нинада....

Все-таки маленький городишко,эта Москва...)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...