Перейти к содержанию

09 июля 2013 9:11 ДТП. мот/авто, Ленинградское шоссе в сторону Москвы, выезд из Шереметьево 1, Новоподрезково, 500 метров до заправки, помощь в оформ.

Рекомендуемые сообщения

ДТП. мот/авто, Ленинградское шоссе в сторону Москвы, выезд из Шереметьево 1, Новоподрезково, 500 метров до заправки, помощь в оформ.9067165801

уточнение: 400м после съезда с Шереметьево-1 на Ленинградское шоссе в сторону Москвы, перед пешеходным переходом
2 авто + мото

Был там минут 40 назад. Все целы. Пилот без повреждений, была скользячка, экип отработал. Сообщил, что ждет гаи. От предложенной помощи пилот отказался и отпустил меня.

Изменено пользователем garf456

Тоже там был гдето в 9:05, дал визитку МГ, пилот всех отправлял мол все в порядке, так это получается пилот звонил? зачем если и так всем говорит что мол "порядок, езжайте"

со слов мужа:

пилоту нужна была помощь именно по составлению протокола, кто такие Мотоситизены - узхнал только после аварии. Пилот при звонке сказал оператору - помощь в оформлении! другой помощи ему не нужно было. сам не остался, так как бить никого не надо было, что сфотографировать сказал пилоту, а вот кка правильно составить схему и что написать в протоколе - НЕ знаю. надо снисходительнее относиться к таким ситуациям. до меня тоже подъезжал народ и уезжал. я остановился и сам , что знал - сказал и потом поехал дальше. ВОТ.
почему нельзя сказать, что Вы из Мотоситизен и спросить что произошло и объяснить как надо действовать дальше, что писать, что не писать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...