Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ДТП. мот/авто, Ленинградское шоссе в сторону Москвы, выезд из Шереметьево 1, Новоподрезково, 500 метров до заправки, помощь в оформ.9067165801 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustinka 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 уточнение: 400м после съезда с Шереметьево-1 на Ленинградское шоссе в сторону Москвы, перед пешеходным переходом2 авто + мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garf456 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Был там минут 40 назад. Все целы. Пилот без повреждений, была скользячка, экип отработал. Сообщил, что ждет гаи. От предложенной помощи пилот отказался и отпустил меня. Изменено 9 июля, 2013 пользователем garf456 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тоже там был гдето в 9:05, дал визитку МГ, пилот всех отправлял мол все в порядке, так это получается пилот звонил? зачем если и так всем говорит что мол "порядок, езжайте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustinka 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 со слов мужа: пилоту нужна была помощь именно по составлению протокола, кто такие Мотоситизены - узхнал только после аварии. Пилот при звонке сказал оператору - помощь в оформлении! другой помощи ему не нужно было. сам не остался, так как бить никого не надо было, что сфотографировать сказал пилоту, а вот кка правильно составить схему и что написать в протоколе - НЕ знаю. надо снисходительнее относиться к таким ситуациям. до меня тоже подъезжал народ и уезжал. я остановился и сам , что знал - сказал и потом поехал дальше. ВОТ.почему нельзя сказать, что Вы из Мотоситизен и спросить что произошло и объяснить как надо действовать дальше, что писать, что не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения