Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ДТП Мот/авто Ленинский проспект д 65.Помощь в оформ 89265912215 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB 16 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Был там в момент касания. Пилот без повреждений. Умота пара царапин и оторвана ручка переднего тормоза. Коробка ниглядя начала перестроение, мот слегка повело на мокрой дороге (разметке). Пилот от помощи отказался. Отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max555 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Все спасибо, кто остановился, консультировал по телефону, оператору за прием звонка.Ситуация банальна до безобразия, тетка на Джуке проехав по "А" полосе момо аварийно стоящих машин в соседней полосе решила 15-20 км, но т.к. я уже был практически на уровне ее бампера заднего оттормазиться не удалось. В итоге приехал ей в левое колесо и мот был завален на правый бок. Минус рычаг тормоза (надо ставить защиту) и 3 часа оформления (надо ставить регистратор).В итоге, т.к. тетка кричит, что я ей въехал в зад (есть следы от КОЖУХА ФАРЫ на бампере), а я говорю, что двигался в полосе и она на меня наехала при перестроении (она не отрицает, что перестраивалась), назначена группа разбора на 24 июля на Косыгина. Так что посмотрим, как при моем участии составлены материалы о ДТП Есть конечно у меня технические вопросы по оформлению (например, должны ли ИДПС указывать на схеме место удара НА ТС...), но в целом нормально.Еще раз спасибо за помощь. Был там в момент касания. Пилот без повреждений. Умота пара царапин и оторвана ручка переднего тормоза. Коробка ниглядя начала перестроение, мот слегка повело на мокрой дороге (разметке). Пилот от помощи отказался. Отбой.Добрый день.На самом деле я точно не помню, был ли я в полосе. Если есть запись в регистратора - буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB 16 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Все спасибо, кто остановился, консультировал по телефону, оператору за прием звонка.Ситуация банальна до безобразия, тетка на Джуке проехав по "А" полосе момо аварийно стоящих машин в соседней полосе решила 15-20 км, но т.к. я уже был практически на уровне ее бампера заднего оттормазиться не удалось. В итоге приехал ей в левое колесо и мот был завален на правый бок. Минус рычаг тормоза (надо ставить защиту) и 3 часа оформления (надо ставить регистратор).В итоге, т.к. тетка кричит, что я ей въехал в зад (есть следы от КОЖУХА ФАРЫ на бампере), а я говорю, что двигался в полосе и она на меня наехала при перестроении (она не отрицает, что перестраивалась), назначена группа разбора на 24 июля на Косыгина. Так что посмотрим, как при моем участии составлены материалы о ДТП Есть конечно у меня технические вопросы по оформлению (например, должны ли ИДПС указывать на схеме место удара НА ТС...), но в целом нормально.Еще раз спасибо за помощь. Добрый день.На самом деле я точно не помню, был ли я в полосе. Если есть запись в регистратора - буду благодарен. Макс, у меня есть видео с моего регистратора - левое междурядье, твой жёлтый шлем иногда попадает в его поле зрения, так же ясно видно как коробка остановилась посередине разделительной когда я к вам подъехал.Сейчас гружу видео на Youtube, через час будет на http://youtu.be/6Ca0yF5iwGsНе понимаю зачем ты стал метаться по дороге, левое междурядье позволяло нормально в нём ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения