Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ДТП Марьина роща д. 17 в ст центра. мото/авто. Помощь в оформл. 89060388814 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg71 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Корректировка. 17- й проезд Марьиной рощи и огородный проезд. Перекресток. Подъехали друзья коробки на мерсе. Пока все спокойно.взрослые мужики армяне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg71 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Описание ситуации. МГ едет через светофор.вперееди ваз 2112 уходит на право и резко разворачивается на перекрестке. МГ оттормозится не успел и ударил в левую дверь коробку. Повреждения дуга, пластик, оба зеркала. Пилот в норме, слегка ушиб ногу. В полном экипеОформились спокойно. Пошел как свидетель. Схему составил гаец нормально. Пилоту Алексею удачи. Подъехавшему Паше 77 спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouzo 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Огромное спасибо всем мотобратьям, которые отреагировали и помогли сориентироваться в сегодняшней ситуации. Особенно я признателен и в необъятном долгу у Oleg71 и Паша 77!!! Мужики, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. По ситуации:За рулем автомобиля с 18 лет (мне 27), на мотоцикле в городе 5-й сезон и не одного происшествия!...Но тут, я даже не смог предугадать и прочитать дорожную ситуацию! Тело на ВАЗ 2112 двигается передо мной, шел дождь и я стараясь аккуратно войти по лужам в поворот на перекресток, увеличиваю расстояние до ВазА. Скорость 30-35 км/ч, он уходит на право и резко выворачивает влево (все это на пешеходном переходе!), т.к. моя скорость была не велика и расстояние было с запасом, я успел отсигналить и принять левее, но там шла встречка и БУХ, удар в его левую дверь моими дугами, мот подкашивается и Бах!...Я был в полном экипе (Боты, Колени, Мотоштаны, черепаха и т.д.) мотик упал на правую ступню, нога распухла слегка да и только!), я же на колено, и плечо с логтем. ЭКИП НАШЕ ВСЕ! Короче говоря, жив здоров и это главное. У мотика погнута подножка, дуга, зеркало и немного лопнул пластик. У Ваза, хуже. А самое обидное, что мой регистратор, сел за 10 минут до ДТП! КОРОЧЕ, Он начал звонить своим, понаехали Армябратья, но вроде все тихо. В общем, все оформили и 18 числа на группу разбора пригласили, но тут косяк, этот Армянин нигде не прописан и в Москве он никто. Полицай говорит, что он может даже не прийти на разбор(! Думаю так и будет...И еще, Сам Полицейский, сказал следующее, и испортил мне настроение в корень))):" Леха, вот что ты молчишь, если бы ты подошел ко мне и сказал, типа:" Камандир, я хочу быть правым в этой ситуации", то сейчас, ты бы уже в страховую за деньгами ехал..." ну и в том духе. Короче говоря, он был прав, надо было к нему подойти. Но т.к. это первое мое ДТП, я растерялся. Хрен с этими деньгами! Я на них не рассчитываю! Ведь самое главное, (это я скажу без какого либо пафоса и красноречия), я понял, что я не один на дороге и сегодня у меня появилось несколько тысяч верных друзей, на которых можно рассчитывать и громко заявляю, что это взаимно! Изменено 9 июля, 2013 пользователем mouzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения