Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, скорее всего время на форуме не то стоит, так как я ехал пол девятого по Звенигородке, до садового, никого не видел :(

Да, скорее всего время на форуме не то стоит, так как я ехал пол девятого по Звенигородке, до садового, никого не видел :(

в настройках профиля нужно поставить галочку напротив фразы "Уже на летнем времени?"

должно сработать

в настройках профиля нужно поставить галочку напротив фразы "Уже на летнем времени?"

вот не нашел, где это!!!!

Подскажите, для дураков, пошагово.... :)

Был на авто на месте через 5-10 минут после дтп, народу было уже человек 30, если не больше. Со стороны водителя авто - человек 5-10 (3 машины и остальные на моцах).

Со слов пострадавшего второго номера - бардовая нексия перестроилась в них, с пилотом и вторым номером все в порядке. Моц в полосе на боку, нексия в полосе под небольшим углом.

Опять же со слов второго номера через некоторое время после ДТП приехала группа поддержки автомобилиста в виде крупных ребят на харлеях. Один из них подошел к нашим и сказал что-то в стиле "всем молчать, сошки, буду говорить Я". 100% достоверность информации не гарантирую, лучше пусть ребята отпишутся дословно сами.

Но если это действительно так и среди нас есть представители клуба HD - вы уточните у своих, пожалуйста, откуда сразу столько негатива и бычки-то? Или у вас так принято?

должно сработать

Сработало !!!

Спасиб тебе, мил человек!!!

вот не нашел, где это!!!!

Подскажите, для дураков, пошагово.... :)

пилят....

Нашел в конце концов!

Спасибо!

Последним предложением вы ответили. Вчера проезжал мима кофешки где сидело человек 20 рядом одни хд, махнул им рукой мол привеь братья, посмотрели на меня, отвернулись мол и небыло меня. Охренел и покатил дальше. Мелочь а осадок остался :-(

Последним предложением вы ответили. Вчера проезжал мима кофешки где сидело человек 20 рядом одни хд, махнул им рукой мол привеь братья, посмотрели на меня, отвернулись мол и небыло меня. Охренел и покатил дальше. Мелочь а осадок остался :-(

ну да, зачастую такая реакция. тоже заметил.

Но все равно хорошо, Были на горе, так вот после смс половина Горы снялась и поехала в сторону Звенигородки :)

как раз в тот момент подъезжала к балкону на веле. так и поняла, что народ оперативно среагировал. Докатилась до балкона, своим ещё сказала. ребята тоже выдвинулись. По-видимому, народу было весьма немало)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...