Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну понеслось! Давайте ещё вспомним конфликты совкоциклистов против жапановодов, чопперистов против спортов......Пора бы уже снять детские штанишки, все на 2 колёсах ездим,и мало-ли кого либо постигнет несчастье (не дай бог) и что теперь делиться на отдельные ячейки, типа на дтп со спортом внезапно приехал урал....Бред....

второго номера с пилотом не было, ехало 5 мотов в левом ряду , водитель део .... перестроился из среднего в левый... сбив мот и начал потихоньку уезжать, я и еще один мот догнали его и перекрыли ему дорогу, он начал извиняться, мол не видел и все такое, принял свою вину, потом к нему подъехали 2 машины качков, что то обсудили и он в отказ пошел, начали наезжать, потом 2 на HD чопера, вообщем ситуация не самая приятная... сказав что, "мы же вас в багажники не грузим, все гуд расслабтесь", далее подъехали все вы... но ситуация все равно не сильно изменилась, все просто стали по спокойней общаться.... очень странная ситуация, так как все все прекрасно понимают, что водитель авто не прав и можно было разойтись, даже 2 мотоциклиста на чопперах это понимают, так как у него небольшая царапина на авто, а моту досталось нормально, страховая бы выплатила и все гуд, нет же, ведет себя как крыса, приехала помощь и он уже "супермен"

Не хочется навешивать ярлыки, но сегодня пару раз побывал в похожей ситуации. Каждый раз одинаково - сзади появляется кроль дороги, которому срочно нужно отвинтить до 150 или выше, причем по автобусной полосе (видимо сворачивающие во дворы граждане, паркующиеся граждане, правило о рядности и скоростях в разных рядах никого не учат). Каждый раз для отвинчивания включается дальний свет - король дороги едет, всем расступится и сделать поклон. метров с 50 за мной, короля дороги я перестаю видеть - зеркала представляют собой два солнышка, в которые я не вижу ни машин, ни самого короля дороги, ни что либо по сторонам от себя. Один раз объезжая люк дернулся в сторону - а там винтитель оказался - гневно дудел. Ну сбил-бы я его, ну было-бы ДТП, ну начал-бы я объяснять что не нужно меня слепить в зеркала. что не умеешь ездить - нахуй с дороги (к слову сказать на светофорах с обоими отвинчивателями мы все равно приезжали вместе, только я не дергаюсь по рядам как эпилептик). Он точно так-же заявил-бы что я бычусь, назревает конфликт. И каждый раз короли дороги - обязательно сибер или Р1/Р6. Так и тут, увидев лежащий опять-же сибер, и нексию без повреждений - возникла мысль в стиле "сам ехал, от маневра нексии испугался и сам упал, и начал кого-то винить, в своем спортивном навыке стоппировать".

Так что как-то так.

ЗЫ: про дальний отдельная песня - ну господа, мне что и правда прожектор на жопу повесить ? ну вы-же тогда влепитесь, со своими спортивными навыками проехав 50 метров в слепую. Меня-то на кой ляд слепить ? ну не видно вас нихрена, даже с какой стороны мота находитесь, разобрать невозможно. Учитесь лучше ездить и выбирать адекватную скорость в потоке. Мне-то пофиг, а вот вы - каждый год новые.

Был на месте до конца. Вроде разошлись полюбовно, но осадочек остался...

полюбовно не разошлись! будет разбор 17 июля!

Полюбовно - в смысле отсутствия конфликта. А определять виновность задача группы разбора или суда.

Разобрались и ладненько. На всяких мотоциклах говнюки имеются, просто не стоит на них заострять внимание.

Катюш, я смотрю Настя фотки делала, залейте сюда их побольше, именно место ДТП, если есть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...