-=GoA=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 12.07.2012 в 06:22, mototruck сказал: Ребята на харлеях явно время перепутали. Омерзительный осадок после прочтения.О чем и разговор, больше чем уверен, что они думали задавить "авторитетом" (даже смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата О чем и разговор, больше чем уверен, что они думали задавить "авторитетом" (даже смешно) да, и очень авторитетный президент клуба, которого никто не знал.Жаль кто конкретно это был не запомнили, чтоб предъявлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какого клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breathe 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пилот цел, все живы-здоровы и слава богу. Кинул пилоту линк на форум, может отпишется, что и как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера был там, на машине приезжал... вышел и вааащеее не понятно кого пиздить надо!! )))) хорошо друг уже всё разузнал и рассказал... но ситуация полное гавно, как то бить двухколесных (пусть и ХД) не хотелось... нутро противилось, я ещё надеялся, что они обычные спортсмены, тогда мораль сразу подымалась а нет, ХД клубни... мля... может для обозначения свой - чужой на видном месте приляпать две буквы "МГ", подъезжаешь, видишь паренька с ними на спине (Плече, животе, голове )) и понимаешь свой, и он тоже понимает что я свой и все улыбаются ))) а если я на машине то в багажнике у меня жилетка (светоотражающая) на которой МГ нарисованно накинул побыстрому и всё понятно... как вам такое предложение ??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 12.07.2012 в 04:58, -=GoA=- сказал: Вообще нужно как-то координировать группу поддержки которая прибывает на место. Например вчера подскочил через пол часа после аварии, народу уже было много, в итоге не понятно что происходит, кто на кого наехал, кому нужна поддержка. Думаю нужно как то в таких "острых" ситуациях начать встречать прибывающих и вводить в курс делаНа следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО проведем несколько учебных ДТП с целью координации действий приезжающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 12.07.2012 в 07:05, Neons сказал: какого клуба?судя по онисанию ситуации, ребята перепили протеинов и насмотрелись чегонить типа Sons of Anarchy. В спортзале есть один такой, ходил в жилетке Sons of Mayhem, не ну это просто 3.14здец полный, я долго ржал когда видел. ну я не поленился, связялся со своим клубом в штатах, просто чтоб поржать а мне говорят - а зря ты ржет, реально есть такой клуб в Гринфильде, появился как только запустили сериал этот. короче бредос. не знал что у них есть конкуренты в РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=GoA=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 12.07.2012 в 08:05, bee-zone сказал: На следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО проведем несколько учебных ДТП с целью координации действий приезжающих.С удовольствием поучаствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 11.07.2012 в 19:53, -=Falcon=- сказал: господа координаторы!что-то какая-то нехорошая штука получиласьнароду приехало очень много, но ситуация была неясна похоже обеим сторонампредставители харлей клуба, видимо, всё поняли привратно - типа парень который разложился вызвал своих друзей на разборкув конце стали фоткать номера отъезжающих мотограждан и сочуствующих - возможно будут мститьнадо бы как-то связаться с их клубом и рассказать о программе мотоситизен, и что точно так же на помощь приехали бы к любому из нихне хватало нам ещё только войн между мотоциклистами!Конфликт исчерпан и улажен. Никакой мсти и прочего гомна не будет. ТОЧКА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 _________________________ MadFox (12 Июль 2012 - 01:21) писал:Не хочется навешивать ярлыки, но сегодня пару раз побывал в похожей ситуации. Каждый раз одинаково - сзади появляется кроль дороги, которому срочно нужно отвинтить до 150 или выше, причем по автобусной полосе (видимо сворачивающие во дворы граждане, паркующиеся граждане, правило о рядности и скоростях в разных рядах никого не учат). Каждый раз для отвинчивания включается дальний свет - король дороги едет, всем расступится и сделать поклон. метров с 50 за мной, короля дороги я перестаю видеть - зеркала представляют собой два солнышка, в которые я не вижу ни машин, ни самого короля дороги, ни что либо по сторонам от себя. Один раз объезжая люк дернулся в сторону - а там винтитель оказался - гневно дудел. Ну сбил-бы я его, ну было-бы ДТП, ну начал-бы я объяснять что не нужно меня слепить в зеркала. что не умеешь ездить - нахуй с дороги (к слову сказать на светофорах с обоими отвинчивателями мы все равно приезжали вместе, только я не дергаюсь по рядам как эпилептик). Он точно так-же заявил-бы что я бычусь, назревает конфликт. И каждый раз короли дороги - обязательно сибер или Р1/Р6. Так и тут, увидев лежащий опять-же сибер, и нексию без повреждений - возникла мысль в стиле "сам ехал, от маневра нексии испугался и сам упал, и начал кого-то винить, в своем спортивном навыке стоппировать".Так что как-то так.ЗЫ: про дальний отдельная песня - ну господа, мне что и правда прожектор на жопу повесить ? ну вы-же тогда влепитесь, со своими спортивными навыками проехав 50 метров в слепую. Меня-то на кой ляд слепить ? ну не видно вас нихрена, даже с какой стороны мота находитесь, разобрать невозможно. Учитесь лучше ездить и выбирать адекватную скорость в потоке. Мне-то пофиг, а вот вы - каждый год новые.*****************Забыл только добавить что мотоциклисты еще пьяные гоняют и сбивают детей, а водители машин ангелы чарли, белые и пушистые. А раз тебе еще и пофиг то гуляй вася, и мнение свое быдловодятловское прибери с собой. ___________________________________________________Отставить конфликты. Дороги общие. Дебилов хватает везде и не важно сколько колес под жопой. И не надо обобщать: R1 или мазда3 то сразу король дороги. Короли и цари в голове а не в мото/авто транспорте.Наша задача предотвращение безпредела и несправедливости. Поддержка пострадавшего морально, юредически, социально, материально (кто как может, инструменты какие то если надо или дать бабла на бензин или эвакуатор итд) и физически если потребуется. Контроль оформления. Максимальная помощь. Кароче смотрите цели программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения