-=GoA=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята на харлеях явно время перепутали. Омерзительный осадок после прочтения.О чем и разговор, больше чем уверен, что они думали задавить "авторитетом" (даже смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О чем и разговор, больше чем уверен, что они думали задавить "авторитетом" (даже смешно) да, и очень авторитетный президент клуба, которого никто не знал.Жаль кто конкретно это был не запомнили, чтоб предъявлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какого клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breathe 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пилот цел, все живы-здоровы и слава богу. Кинул пилоту линк на форум, может отпишется, что и как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера был там, на машине приезжал... вышел и вааащеее не понятно кого пиздить надо!! )))) хорошо друг уже всё разузнал и рассказал... но ситуация полное гавно, как то бить двухколесных (пусть и ХД) не хотелось... нутро противилось, я ещё надеялся, что они обычные спортсмены, тогда мораль сразу подымалась а нет, ХД клубни... мля... может для обозначения свой - чужой на видном месте приляпать две буквы "МГ", подъезжаешь, видишь паренька с ними на спине (Плече, животе, голове )) и понимаешь свой, и он тоже понимает что я свой и все улыбаются ))) а если я на машине то в багажнике у меня жилетка (светоотражающая) на которой МГ нарисованно накинул побыстрому и всё понятно... как вам такое предложение ??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вообще нужно как-то координировать группу поддержки которая прибывает на место. Например вчера подскочил через пол часа после аварии, народу уже было много, в итоге не понятно что происходит, кто на кого наехал, кому нужна поддержка. Думаю нужно как то в таких "острых" ситуациях начать встречать прибывающих и вводить в курс делаНа следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО проведем несколько учебных ДТП с целью координации действий приезжающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какого клуба?судя по онисанию ситуации, ребята перепили протеинов и насмотрелись чегонить типа Sons of Anarchy. В спортзале есть один такой, ходил в жилетке Sons of Mayhem, не ну это просто 3.14здец полный, я долго ржал когда видел. ну я не поленился, связялся со своим клубом в штатах, просто чтоб поржать а мне говорят - а зря ты ржет, реально есть такой клуб в Гринфильде, появился как только запустили сериал этот. короче бредос. не знал что у них есть конкуренты в РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=GoA=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО проведем несколько учебных ДТП с целью координации действий приезжающих.С удовольствием поучаствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 господа координаторы!что-то какая-то нехорошая штука получиласьнароду приехало очень много, но ситуация была неясна похоже обеим сторонампредставители харлей клуба, видимо, всё поняли привратно - типа парень который разложился вызвал своих друзей на разборкув конце стали фоткать номера отъезжающих мотограждан и сочуствующих - возможно будут мститьнадо бы как-то связаться с их клубом и рассказать о программе мотоситизен, и что точно так же на помощь приехали бы к любому из нихне хватало нам ещё только войн между мотоциклистами!Конфликт исчерпан и улажен. Никакой мсти и прочего гомна не будет. ТОЧКА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 _________________________ MadFox (12 Июль 2012 - 01:21) писал:Не хочется навешивать ярлыки, но сегодня пару раз побывал в похожей ситуации. Каждый раз одинаково - сзади появляется кроль дороги, которому срочно нужно отвинтить до 150 или выше, причем по автобусной полосе (видимо сворачивающие во дворы граждане, паркующиеся граждане, правило о рядности и скоростях в разных рядах никого не учат). Каждый раз для отвинчивания включается дальний свет - король дороги едет, всем расступится и сделать поклон. метров с 50 за мной, короля дороги я перестаю видеть - зеркала представляют собой два солнышка, в которые я не вижу ни машин, ни самого короля дороги, ни что либо по сторонам от себя. Один раз объезжая люк дернулся в сторону - а там винтитель оказался - гневно дудел. Ну сбил-бы я его, ну было-бы ДТП, ну начал-бы я объяснять что не нужно меня слепить в зеркала. что не умеешь ездить - нахуй с дороги (к слову сказать на светофорах с обоими отвинчивателями мы все равно приезжали вместе, только я не дергаюсь по рядам как эпилептик). Он точно так-же заявил-бы что я бычусь, назревает конфликт. И каждый раз короли дороги - обязательно сибер или Р1/Р6. Так и тут, увидев лежащий опять-же сибер, и нексию без повреждений - возникла мысль в стиле "сам ехал, от маневра нексии испугался и сам упал, и начал кого-то винить, в своем спортивном навыке стоппировать".Так что как-то так.ЗЫ: про дальний отдельная песня - ну господа, мне что и правда прожектор на жопу повесить ? ну вы-же тогда влепитесь, со своими спортивными навыками проехав 50 метров в слепую. Меня-то на кой ляд слепить ? ну не видно вас нихрена, даже с какой стороны мота находитесь, разобрать невозможно. Учитесь лучше ездить и выбирать адекватную скорость в потоке. Мне-то пофиг, а вот вы - каждый год новые.*****************Забыл только добавить что мотоциклисты еще пьяные гоняют и сбивают детей, а водители машин ангелы чарли, белые и пушистые. А раз тебе еще и пофиг то гуляй вася, и мнение свое быдловодятловское прибери с собой. ___________________________________________________Отставить конфликты. Дороги общие. Дебилов хватает везде и не важно сколько колес под жопой. И не надо обобщать: R1 или мазда3 то сразу король дороги. Короли и цари в голове а не в мото/авто транспорте.Наша задача предотвращение безпредела и несправедливости. Поддержка пострадавшего морально, юредически, социально, материально (кто как может, инструменты какие то если надо или дать бабла на бензин или эвакуатор итд) и физически если потребуется. Контроль оформления. Максимальная помощь. Кароче смотрите цели программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения