BaNaN 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так я одного не понял, почему нексия с качками не признали вину на месте, зачем разбор и другие проблемы? Ты в машине, ему больно или он владелец страховой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Он сначал признал вину, извинялся... когда к нему приехало подкрепление, тут же заборзел... Больше всего порадовало, что маленькая хрупкая девушка (судя по всему второй номер) ему так переебала дверью, что аж дверь загнулась сверху ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Он сначал признал вину, извинялся... когда к нему приехало подкрепление, тут же заборзел... Больше всего порадовало, что маленькая хрупкая девушка (судя по всему второй номер) ему так переебала дверью, что аж дверь загнулась сверху )))Видимо паренек "невменяшка", я слышал, что протеины на потенцию влияют, а оказывается еще и на мозг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вообще нужно как-то координировать группу поддержки которая прибывает на место. Например вчера подскочил через пол часа после аварии, народу уже было много, в итоге не понятно что происходит, кто на кого наехал, кому нужна поддержка. Думаю нужно как то в таких "острых" ситуациях начать встречать прибывающих и вводить в курс делаСогласен полностью, координаторами взять на заметку, а то приедет какой нить любитель помахать кулаками и устроит бойню, а спрашивать с нас будут. Сегодня на встрече будем разбирать действия координатора на дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отставить конфликты. Дороги общие. Дебилов хватает везде и не важно сколько колес под жопой. И не надо обобщать: R1 или мазда3 то сразу король дороги. Короли и цари в голове а не в мото/авто транспорте.Наша задача предотвращение безпредела и несправедливости. Поддержка пострадавшего морально, юредически, социально, материально (кто как может, инструменты какие то если надо или дать бабла на бензин или эвакуатор итд) и физически если потребуется. Контроль оформления. Максимальная помощь. Кароче смотрите цели программы.Я речь о другом веду (ну, собственно она и так поднялась уже - о координации на месте ДТП).Вот, я пьяный. влетаю в мойшину, точнее не влетаю а шлепаюсь перед ней, а она не успев затормозить даже не сшибает, а просто легко ударяет по мотоциклу/мне/шлему.....Я начинаю бычить, устраиваю звонок координатору, со словами "назревает конфликт", приезжает кучка народу, желающих почесать кулаки. И что получится в итоге ? и кто будет виноват ? я пьяный, что выяснится потом, или мойшина, которой возможно и накостыляют ни за что ни про что, или как минимум потрепят нервы.Данное произошло и вчера - я приехал на место ДТП, увидел спокойно стоящую групку из деу, и кучу мотоциклистов. составлять мнение об аварии пришлось самому - никто толком объяснить что к чему не мог (выше я писал, что сбивших машины было три версии - субару, деу, лексус). обошел деу - повреждений нет. отсюда возникла мысль "может он сам шлепнулся ?" мотик сибер, как писал выше - открутить возможно и любит, водительского опыта я не знаю - почему эта версия не жизнеспособна ?Отсюда при более позднем обдумывании родилась мысль, что первым нескольким прибывшим нужно описывать все максимально подробно, и без сторонних домысливаний. а потом, они уже должны как-то встречать мотики, быть носителем достоверной инфы, назовем это так. Ну и как-бы всем нужно свою голову на плечах иметь, без оголтелого "бей лысых" - аааа, понеслась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипита 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Забыл только добавить что мотоциклисты еще пьяные гоняют и сбивают детей, а водители машин ангелы чарли, белые и пушистые. А раз тебе еще и пофиг то гуляй вася, и мнение свое быдловодятловское прибери с собой.Уважаемый Александр, хоть и уважения я к вам большого не испытываю, так как то, что вы пишите абсолютно не по существу, Вы там были? видели аварию, знаете что произошло ? нет, так какого ... вы тут рассуждаете ,что да как, и всех под одну гребенку! Наверно не 15 лет, так давайте либо по теме, либо при себе. без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Согласен полностью, координаторами взять на заметку, а то приедет какой нить любитель помахать кулаками и устроит бойню, а спрашивать с нас будут. Сегодня на встрече будем разбирать действия координатора на дтп.так координаторы не всегда на месте дтп бываютнасколько я понял, вчера из координаторов никого не былохотя вот Yurka3D отписался, что конфликт исчерпан - держал руку на пульсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипита 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Повреждения на машине есть! царапина и также на моте краска от машины, так что здесь все по существу, касание было! Второго номера еще раз повторяю не было, ехали в левом ряду, ближе к правому, не в междурядье, ехало 5 человек, поэтому скорость была низкой, так как придерживались колонны !!! Мотоциклсит опытный! А водитель оказался, простите тряпкой, мало того что пытался скрыться, сначала принял вину, пришли друзья, он заднюю, не по мужски! А дверью я бы его еще раз треснула, за низкое поведение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Повреждения на машине есть! царапина и также на моте краска от машины, так что здесь все по существу, касание было! Второго номера еще раз повторяю не было, ехали в левом ряду, ближе к правому, не в междурядье, ехало 5 человек, поэтому скорость была низкой, так как придерживались колонны !!! Мотоциклсит опытный! А водитель оказался, простите тряпкой, мало того что пытался скрыться, сначала принял вину, пришли друзья, он заднюю, не по мужски! А дверью я бы его еще раз треснула, за низкое поведение!Так это были ВЫ!!!! Мой респект вам, но больше так не делаейте, не женское это дело!!! )))) Так чтоже произошло, вы видели всё сами, мотоциклист сам упал или от контакта с дэу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Офф топ.Сила убеждения должна быть, узнал о данном сайте случайно, остановился помочь мотоциклисту, который попал в ДТП.А там уже был представитель данного сообщества... Мотоцикл сгорел полностью, водитель свою вину признавать не хотел. Пришлось применить дар убеждения, что бы он признал все на месте, без всяких групп разбора и мотоциклист получил хотя бы 120 000 р. т.к. взять с виновника вряд ли что-то удастся, он из далекого далека...Поэтому нужно убеждать, только аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения