Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

Так это были ВЫ!!!! Мой респект вам, но больше так не делаейте, не женское это дело!!! )))) Так чтоже произошло, вы видели всё сами, мотоциклист сам упал или от контакта с дэу???

я ехала прямо за ним, контакт был, мотоциклист сам сейчас зарегистрируется и полностью отпишет.

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Коротенько.

Пилот я. фаер соответственно тоже мой. как итог:

Конфликт интересов исчерпан, с результатами аварии будет группа разбора 17 числа. водитель Дэу виновным себя не признает, правда говорит "извини не видел":)

как всё произошло.

мы в составе группы из 5 мотоциклов, я был ведущим.

развернувшись с третьего кольца на светофоре в сторону области, мы подъехали к хвосту пробки на мосту через 3 кольцо.

дэу стояла в 3 ряду который был заполнен и не двигался, левый ряд начал движение. в левом ряду ехала девочка на форде, увидев меня сбоку от машины она притормозила пропуская (моя скорость была около 40 километров в час и двигался я в левой полосе вместе с фордом, естественно ближе к разметке) в результате торможения форда впереди образовалась разряженная зона куда и проскочила Дэу резким маневром вывалившись в мою полосу. я складываюсь в сторону отбойника, но не успеваю уйти от столкновения, зажимаю передний и сцепление дабы не влететь головой в отбойник, становлюсь в стоппи и неспеша заваливаюсь на бок выдергивая ноги из под мотика. Дэу продолжила движение по прямой где была остановлена пилотами ехавшими следом за мной. Водитель вышел и почти сразу схватился за телефон, "группа поддержки" прибыла минут через 10 в лице 3 человек на автомобиле после чего ребятам стали пояснять что мы не правы что остановили машину. Я в это время общался с ГАИ и в дискуссии не участвовал, поэтому информация со слов ребят. Обстановка стала накаляться и один из наших позвонил в "мотоситизен", после чего в течение 15 минут подкатило около 50 мотиков. Одними из первых к стороне на Дэу присоеденились ребята на двух харлеях которые начали мне пояснять жизненную позицию и прочую полезную в этой ситуации информацию, я даже слышал от одного из качков из машины "А может это автоподстава, хотят бабок срубить". Прикатил ГАИшник собрал доки, терки длились еще около часа на мосту и около часа за мостом куда мы отогнали мотики и дэу. решилось тем что пожали руки и встречаемся на "разборе" 17 числа.

Будут вопросы задавайте, по мере сил отвечу.

Спасибо всем кто нашел время подъехать и оказать поддержку.

так координаторы не всегда на месте дтп бывают

насколько я понял, вчера из координаторов никого не было

хотя вот Yurka3D отписался, что конфликт исчерпан - держал руку на пульсе?

«Координатор на месте ДТП» и «координатор Мотоситизен» - не тождественные понятия. Кто-либо из приехавших должен брать на себя эту роль. Отработаем на учебных ДТП.

Вчера, кстати, приезжали как минимум Юрка3д и я. Правда, оба с опозданием, и разминулись по времени.

«Координатор на месте ДТП» и «координатор Мотоситизен» - не тождественные понятия. Кто-либо из приехавших должен брать на себя эту роль. Отработаем на учебных ДТП.

Вчера, кстати, приезжали как минимум Юрка3д и я. Правда, оба с опозданием, и разминулись по времени.

Ну я уже примерно расписал как можно координировать вновь прибывших, на 3 странице

Коротенько.

Пилот я. фаер соответственно тоже мой. как итог:

Конфликт интересов исчерпан, с результатами аварии будет группа разбора 17 числа. водитель Дэу виновным себя не признает, правда говорит "извини не видел":)

как всё произошло.

мы в составе группы из 5 мотоциклов, я был ведущим.

развернувшись с третьего кольца на светофоре в сторону области, мы подъехали к хвосту пробки на мосту через 3 кольцо.

дэу стояла в 3 ряду который был заполнен и не двигался, левый ряд начал движение. в левом ряду ехала девочка на форде, увидев меня сбоку от машины она притормозила пропуская (моя скорость была около 40 километров в час и двигался я в левой полосе вместе с фордом, естественно ближе к разметке) в результате торможения форда впереди образовалась разряженная зона куда и проскочила Дэу резким маневром вывалившись в мою полосу. я складываюсь в сторону отбойника, но не успеваю уйти от столкновения, зажимаю передний и сцепление дабы не влететь головой в отбойник, становлюсь в стоппи и неспеша заваливаюсь на бок выдергивая ноги из под мотика. Дэу продолжила движение по прямой где была остановлена пилотами ехавшими следом за мной. Водитель вышел и почти сразу схватился за телефон, "группа поддержки" прибыла минут через 10 в лице 3 человек на автомобиле после чего ребятам стали пояснять что мы не правы что остановили машину. Я в это время общался с ГАИ и в дискуссии не участвовал, поэтому информация со слов ребят. Обстановка стала накаляться и один из наших позвонил в "мотоситизен", после чего в течение 15 минут подкатило около 50 мотиков. Одними из первых к стороне на Дэу присоеденились ребята на двух харлеях которые начали мне пояснять жизненную позицию и прочую полезную в этой ситуации информацию, я даже слышал от одного из качков из машины "А может это автоподстава, хотят бабок срубить". Прикатил ГАИшник собрал доки, терки длились еще около часа на мосту и около часа за мостом куда мы отогнали мотики и дэу. решилось тем что пожали руки и встречаемся на "разборе" 17 числа.

Будут вопросы задавайте, по мере сил отвечу.

Спасибо всем кто нашел время подъехать и оказать поддержку.

Касание с Дэу было?

вы бы фотки что ли свои выложили, чтоб в толпе опознать как-то можно было )

вы бы фотки что ли свои выложили, чтоб в толпе опознать как-то можно было )

все фотки на главной странице колонка справа.

Касание с Дэу было?

О чем свидетельствует жирная полоса на правом нижнем обтекателе на мотоцикле и след от этого касания под левым задним крылом Дэу.

Взрослые дядьки, разберитесь что это за клоуны якобы с ХД клуба была, какой-то президент, нефига там не похож, но кто-то такое сказал, найти думаю проблем нет, а вел себя он дико неправильно. Блядь, простите, снести человека на мотике, и валить на него начать, шикарно, смелость наверно по талонам получал.

Вчера был там, на машине приезжал... вышел и вааащеее не понятно кого пиздить надо!! )))) хорошо друг уже всё разузнал и рассказал... но ситуация полное гавно, как то бить двухколесных (пусть и ХД) не хотелось... нутро противилось, я ещё надеялся, что они обычные спортсмены, тогда мораль сразу подымалась а нет, ХД клубни... мля...

при ДТП не нужно нагнетать ситуацию, задача каждого не допустить мордобоя тк это ударит по всем двухколесным (уже вижу заголовок "толпа байкеров устроила массовую драку" или что нибуть похожее) оно нам надо? думаю нет.

к движение будут уважать и к его членам будут прислушивается только в том случае если все будут сплоченными и адекватными.

иными словами начинается конфликт тут же вопрос: а оно вам надо? вас же сейчас затопчет вот эта "мааааленькая группа из 150 байкеров"… не затопчет еще народ подтянется..

не хотите оформлять дтп, не вопрос проведем акцию, перекроем садовое\ МКАД с озвучиванием почему, и по фамильным списком из за кого... оно вам надо?

В этом случае все будут понимать, что «этих трогать не надо», а если кулаками махать то и будут относится как к гоп компании..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...