Градусник 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят, по ситуации. Никто не хотел конфликта, страсти немного разожглись из-за того что Дэу начала уезжать, что в общем понятно. Думаю каждый из вас в такой ситуации объяснил бы водителю в грубой форме что он не прав.Собственно план был дождаться ГАИ и спокойно всё оформить поскольку водитель изначально признавал свою вину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gasgan 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Офф топ.Сила убеждения должна быть, узнал о данном сайте случайно, остановился помочь мотоциклисту, который попал в ДТП.А там уже был представитель данного сообщества... Мотоцикл сгорел полностью, водитель свою вину признавать не хотел. Пришлось применить дар убеждения, что бы он признал все на месте, без всяких групп разбора и мотоциклист получил хотя бы 120 000 р. т.к. взять с виновника вряд ли что-то удастся, он из далекого далека...Поэтому нужно убеждать, только аккуратно.Про данное событие можно поподробнее. Ищу информацию что там случилось. Видел сгоревший мот и шлем. Больше ни кого уже небыло. Я говорю про севастопольский проспект в область рядом с кругом Миклухо Маклая. Помоему 09-07-12 это было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Градусник 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И чтобы предвосхитить посты типа "сам гонял 300" скажу что я с 14 лет за клипонами, сейчас мне 32. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И чтобы предвосхитить посты типа "сам гонял 300" скажу что я с 14 лет за клипонами, сейчас мне 32.Тогда клипонов еще не было)))\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Градусник 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тогда клипонов еще не было)))\Ох уж эти мне клипоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО проведем несколько учебных ДТП с целью координации действий приезжающих. +1Когда? Где?А то такая ситуация возникает не только когда народу over 9000, а даже когда десяток приехало на ДТП с неявными повреждениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willkinson 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тут новенький, и со своим уставом в чужой монастырь лезть не хочу. Однако, по прочтении темы я понял одно: всеравно нужен какой то устав, политика или правила сообщества. Чтобы это было не только руководство к действию по приезду на место ДТП, но и общения, обсуждения ДТП в форуме, кодекс поведения и пр. + к этому, какую то иерархию, чтобы люди по приезду слушались старшего (кто приехал по старшенству). Согласен, что требовать его неукоснительного поведения и подчинения от мотограждан будет абсурдно, т.к. в основном это дело добровольное и все регистрируются анонимно и никто никому ничего не обязан. Но, из переписки понял, что приезжает много народа, а толпа она и есть толпа, если ею никто не руководит она может нанести больше вреда чем пользы. И хотя бы будет понятно, кто из адекватных людей приехал и готов работать по правилам (надеюсь тут все такие).Тем более эти правила несложно написать, например взяв за основу любой кодекс корпоративной этики и внутреннего режима любой организации или воинский устав и основательно его переработав... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может быть более внятно описывать какая конкретно помощь нужна ? Упал, без сознания оно понятно.Вопрос в другом - помощь в оформлении - достаточно одного-двух юр. грамотных человека, которые помогут не прошлепать важные места в протоколе. Помощь массовкой - присутсвие большого кол-ва мотоциклистов С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ любых силовых воздействий. не оттоптать и победить, а не допустить и оформить все законным образом.Устав это сильно сказано, это уже пахнет какой-то обязаловкой. А вот инструктаж приехавших по теме что конкретно требуется - это помоему то самое. (угу, еще-бы умение правильно выделить что требуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Градусник 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А разве что-то непонятное было в сообщении? "назревает конфликт, нужна поддержка", сколько приедет еще человек "через мост" никто не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenomo660 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тогда клипонов еще не было)))они были еще раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения