Саша Берк 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Повреждения на машине есть! царапина и также на моте краска от машины, так что здесь все по существу, касание было! Второго номера еще раз повторяю не было, ехали в левом ряду, ближе к правому, не в междурядье, ехало 5 человек, поэтому скорость была низкой, так как придерживались колонны !!! Мотоциклсит опытный! А водитель оказался, простите тряпкой, мало того что пытался скрыться, сначала принял вину, пришли друзья, он заднюю, не по мужски! А дверью я бы его еще раз треснула, за низкое поведение!подходи на горе, я тебя мороженым накормлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати, только сейчас понял - так и не знаю, кто/как на самом деле выглядел виновникфотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тем более эти правила несложно написать, например взяв за основу любой кодекс корпоративной этики и внутреннего режима любой организации или воинский устав и основательно его переработав... )))правила написать не проблема, проблема что бы их выполняли. помимо людей от сюда, как правило останавливается много людей которые не то что про какие то правила, про мотограждан не в курсе, вот как их заставить выполнять какие то правила, да еще в ограниченое время и в стресовой ситуации, паралельно оказывая помощь пострадавшим.. это утопия...сделать отличительные знаки, типа повязок, нашивок и тд. (наклейки это хорошо, но немного не то. так как шлем снят, а мот стоит в стороне) что бы сразу видно было кто "свой", а кто остановился по доброй воле. это нужно обмозговать отдельно. например когда я приехал на местно, не мог сразу понять где кто, (где наши и не наши)... и вот, если не успев разобраться, вижу, что началась потасовка, непонятно кому ебало начинать бить, так бы в стороне и стоял, а то своего ещё накерню, он потом обидится, беспредельщиком будет называть... и так далее, кто ещё подъезжает, сразу попадает в непонятку, кого сдерживать!?! Тут парень с уставом конечно лишка маханул... но вот за обозначалово я бы проголосовал!! в идеале нужно не бить, а наоборот разнимать..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати, только сейчас понял - так и не знаю, кто/как на самом деле выглядел виновникфотки есть?Да это тот хрен, с которым ты разговаривал, заступившись за девушку, ты его ещё спросил, Что она тебе сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да это тот хрен, с которым ты разговаривал, заступившись за девушку, ты его ещё спросил, Что она тебе сказала?нет, как я понял, это был главный чопперист, я ещё сначала думал, что он на нашей стороне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 окей!! т.е. все кто приехал без экипа пиняйте на себя... так решаем?? можно хотябы мотоперчи нацепить. ну и большое лого Альпинстар на футболке очень даже заметно, не то что ваши крылышки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да еще в ограниченое время и в стресовой ситуации' date=' паралельно оказывая помощь пострадавшим.. это утопия...[/quote']вот вот...особенно учитывая нелюбовь ко всяким правилам и т.п. большинства народа.или надо "зачислять" в граждане с сертификацией и т.п. Но тогда уже не только правила, как с толпой разрулить, но и базовые медицинские + юридические знания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 можно хотябы мотоперчи нацепить. ну и большое лого Альпинстар на футболке очень даже заметно, не то что ваши крылышки)ну у меня камертоны!!! короче, нарисую МГ и пох, кто полезет - тот враг!! психов тоже лечить надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да сказали уже - наша цель не драться, а разнимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 или надо "зачислять" в граждане с сертификацией и т.п. Но тогда уже не только правила, как с толпой разрулить, но и базовые медицинские + юридические знания.базовые мед и юр знания нужны, но на добровольной основе, в этом помогут тренинги между собой (вроде скоро будет) или учится сразу приехав на реальное дтп, смотреть как все происходит, какие бумаги заполняются и тд, те учится так сказать в боевых условиях. иначе просто теряется сам смысл приезда, основная цель помочь попавшим в беду, а не постоять покурить рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения