Пипита 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пипита, тебя как можно на горке идентифицировать ?Дукас с бабочками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дукас с бабочками)))для меня все моты одинаковые, буду искать бабочек. Завтра по времени там во сколько будешь ?фотку мотака приложи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не прокатит:1) не все захотят носить символику2) это уже выделение определенной группы (что противоречит духу данного проекта)3) у многих несколько комплектов верхнего экипа, у меня например 1 куртка и 3 майки для черепахи, клеить на все это не вариант 4) и наверно самое важное, как только начнешь использовать символику (повсеместно) ты сразу делишься на свой\чужой и лояльность многих мотоциклистов будет меньшемоё дело предложить.но термонаклейка motoсitizen/motocitizen.info на одежду-почти как те же наклейки на транспорт по сути.только дороже обойдутся наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buran 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Повреждения на машине есть! царапина и также на моте краска от машины, так что здесь все по существу, касание было! Второго номера еще раз повторяю не было, ехали в левом ряду, ближе к правому, не в междурядье, ехало 5 человек, поэтому скорость была низкой, так как придерживались колонны !!! Мотоциклсит опытный! А водитель оказался, простите тряпкой, мало того что пытался скрыться, сначала принял вину, пришли друзья, он заднюю, не по мужски! А дверью я бы его еще раз треснула, за низкое поведение!Молодец! Вчера восхищался лично! Сегодня повторяю в переписке! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сделать отличительные знаки, типа повязок, нашивок и тд. (наклейки это хорошо, но немного не то. так как шлем снят, а мот стоит в стороне) что бы сразу видно было кто "свой", а кто остановился по доброй воле. это нужно обмозговать отдельно. на выезды на дтп планировались жилеты с символикой мотограждан. первые 50 шт розданы.. а сейчас получился затык, жилеты куплены, пленка куплена, но тот человек, который делал - видимо в отпуске...как сделаю - выложу инфо. Но в них нельзя ездить - они очень хлипкие (извините, брала самые дешевые), только когда приехал на место дтп - достал из-под сидушки и надел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Alone а какого размера купили ? Если опять XL, то потребую кормить обедами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Alone а какого размера купили ? Если опять XL, то потребую кормить обедами он, ога обеды не обещаю, но шашлыки к закрытию сезона - будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busia 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Alone а какого размера купили ? Если опять XL, то потребую кормить обедами вот ты флудераст ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мне разговоры про идентификацию напомнил какойто фильм про средневековье, кажись даже Робин Гуд что ли. Там что бы рыцарей отличать, они перья в бошку длинные воткнули. Как вам такой вариант? =D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=GoA=- 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мне разговоры про идентификацию напомнил какойто фильм про средневековье, кажись даже Робин Гуд что ли. Там что бы рыцарей отличать, они перья в бошку длинные воткнули. Как вам такой вариант? =DЯ в свою голову перья втыкать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения