Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дукас с бабочками)))

для меня все моты одинаковые, буду искать бабочек. Завтра по времени там во сколько будешь ?

фотку мотака приложи

не прокатит:

1) не все захотят носить символику

2) это уже выделение определенной группы (что противоречит духу данного проекта)

3) у многих несколько комплектов верхнего экипа, у меня например 1 куртка и 3 майки для черепахи, клеить на все это не вариант

4) и наверно самое важное, как только начнешь использовать символику (повсеместно) ты сразу делишься на свой\чужой и лояльность многих мотоциклистов будет меньше

моё дело предложить.но термонаклейка motoсitizen/motocitizen.info на одежду-почти как те же наклейки на транспорт по сути.только дороже обойдутся наверное.

Повреждения на машине есть! царапина и также на моте краска от машины, так что здесь все по существу, касание было! Второго номера еще раз повторяю не было, ехали в левом ряду, ближе к правому, не в междурядье, ехало 5 человек, поэтому скорость была низкой, так как придерживались колонны !!!

Мотоциклсит опытный! А водитель оказался, простите тряпкой, мало того что пытался скрыться, сначала принял вину, пришли друзья, он заднюю, не по мужски! А дверью я бы его еще раз треснула, за низкое поведение!

Молодец! Вчера восхищался лично! Сегодня повторяю в переписке! Так держать!!!

сделать отличительные знаки, типа повязок, нашивок и тд. (наклейки это хорошо, но немного не то. так как шлем снят, а мот стоит в стороне) что бы сразу видно было кто "свой", а кто остановился по доброй воле. это нужно обмозговать отдельно.

на выезды на дтп планировались жилеты с символикой мотограждан. первые 50 шт розданы.. а сейчас получился затык, жилеты куплены, пленка куплена, но тот человек, который делал - видимо в отпуске...

как сделаю - выложу инфо. Но в них нельзя ездить - они очень хлипкие (извините, брала самые дешевые), только когда приехал на место дтп - достал из-под сидушки и надел.

Alone

а какого размера купили ? Если опять XL, то потребую кормить обедами :)

он, ога:) обеды не обещаю, но шашлыки к закрытию сезона - будут:)

Мне разговоры про идентификацию напомнил какойто фильм про средневековье, кажись даже Робин Гуд что ли. Там что бы рыцарей отличать, они перья в бошку длинные воткнули. Как вам такой вариант? =D

Мне разговоры про идентификацию напомнил какойто фильм про средневековье, кажись даже Робин Гуд что ли. Там что бы рыцарей отличать, они перья в бошку длинные воткнули. Как вам такой вариант? =D

Я в свою голову перья втыкать не буду :no:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...