Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

так координаторы не всегда на месте дтп бывают

насколько я понял, вчера из координаторов никого не было

хотя вот Yurka3D отписался, что конфликт исчерпан - держал руку на пульсе?

Я был. Yurka3D это я. Был в желете Три Дороги МСС.

Бизон заехал и уехал.

Политрук подъехал и уехал в конце.

Ребята были уже на трех или четырех авариях в этот день. Я только на двух поэтому остался до конца.

Так это были ВЫ!!!! Мой респект вам, но больше так не делаейте, не женское это дело!!! )))) Так чтоже произошло, вы видели всё сами, мотоциклист сам упал или от контакта с дэу???

Женнское это дело если мужики не могут.... Катюхе респект!

ну у меня камертоны!!! короче, нарисую МГ и пох, кто полезет - тот враг!! психов тоже лечить надо!! :)

Предлогаю МГ но в стиле MG :)

для меня все моты одинаковые, буду искать бабочек. Завтра по времени там во сколько будешь ?

фотку мотака приложи

Не ну вы хоть в привате это обсуждайте. Совсем охренели в теме с моей аварией мою девушку мороженым пытаются кормить.

Совсем охренели

Да, совсем охренели. Понимаю тебе возможно не до этого после аварии, но прилетели за тебя впрягаться, и раз никто не стал угощать мороженым эту толпу приехавших, я по-доброму решил хоть отличившуюся девушку порадовать, а ты "охренели". То что это твоя девушка - другое дело, я думал это было геройство на пустом месте. Кормить не буду чтоб лишний раз не волновать, все равно не знаю как выглядит дукас.

А по поводу уместности - конфликт улажен, проблема разрешилась, тему этим не зафлудили. Если что не так - прошу простить, я без злобы.

Давай, мир, жвачка.

Тема мороженого закрыта

Да, совсем охренели. Понимаю тебе возможно не до этого после аварии, но прилетели за тебя впрягаться, и раз никто не стал угощать мороженым эту толпу приехавших, я по-доброму решил хоть отличившуюся девушку порадовать, а ты "охренели". То что это твоя девушка - другое дело, я думал это было геройство на пустом месте. Кормить не буду чтоб лишний раз не волновать, все равно не знаю как выглядит дукас.

А по поводу уместности - конфликт улажен, проблема разрешилась, тему этим не зафлудили. Если что не так - прошу простить, я без злобы.

Давай, мир, жвачка.

Тема мороженого закрыта

Мля, ты вааще понял что сказал???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...