Саша Берк 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ага, в штаны засовывать сзади несколько павлиньих перьев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirsh 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ёлки зелёные, серьёзный форум, тут такие ситуации что не до смеха, прошу не засирать темы флудом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 так координаторы не всегда на месте дтп бываютнасколько я понял, вчера из координаторов никого не былохотя вот Yurka3D отписался, что конфликт исчерпан - держал руку на пульсе?Я был. Yurka3D это я. Был в желете Три Дороги МСС.Бизон заехал и уехал.Политрук подъехал и уехал в конце. Ребята были уже на трех или четырех авариях в этот день. Я только на двух поэтому остался до конца.Так это были ВЫ!!!! Мой респект вам, но больше так не делаейте, не женское это дело!!! )))) Так чтоже произошло, вы видели всё сами, мотоциклист сам упал или от контакта с дэу???Женнское это дело если мужики не могут.... Катюхе респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну у меня камертоны!!! короче, нарисую МГ и пох, кто полезет - тот враг!! психов тоже лечить надо!! Предлогаю МГ но в стиле MG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурмовик 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Самое правильное это наклейка на шлем имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Градусник 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 для меня все моты одинаковые, буду искать бабочек. Завтра по времени там во сколько будешь ?фотку мотака приложиНе ну вы хоть в привате это обсуждайте. Совсем охренели в теме с моей аварией мою девушку мороженым пытаются кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Предлогаю МГ но в стиле MG Ага это не "G" это у нас "С", просто шрифт такой, да Юрок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Совсем охренелиДа, совсем охренели. Понимаю тебе возможно не до этого после аварии, но прилетели за тебя впрягаться, и раз никто не стал угощать мороженым эту толпу приехавших, я по-доброму решил хоть отличившуюся девушку порадовать, а ты "охренели". То что это твоя девушка - другое дело, я думал это было геройство на пустом месте. Кормить не буду чтоб лишний раз не волновать, все равно не знаю как выглядит дукас.А по поводу уместности - конфликт улажен, проблема разрешилась, тему этим не зафлудили. Если что не так - прошу простить, я без злобы.Давай, мир, жвачка.Тема мороженого закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, совсем охренели. Понимаю тебе возможно не до этого после аварии, но прилетели за тебя впрягаться, и раз никто не стал угощать мороженым эту толпу приехавших, я по-доброму решил хоть отличившуюся девушку порадовать, а ты "охренели". То что это твоя девушка - другое дело, я думал это было геройство на пустом месте. Кормить не буду чтоб лишний раз не волновать, все равно не знаю как выглядит дукас.А по поводу уместности - конфликт улажен, проблема разрешилась, тему этим не зафлудили. Если что не так - прошу простить, я без злобы.Давай, мир, жвачка.Тема мороженого закрытаМля, ты вааще понял что сказал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипита 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну вот..-1 мороженое:-РПридеться кому то упаковку покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения