Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот..-1 мороженое:-Р

Придеться кому то упаковку покупать))

С Саши Берка требуй)) Мужик сказал мужик сделал))

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мужик сказал мужик сделал))

Это ты верно сказал, мне поздняк метаться :) Из дома захвачу ведерко пломбира :)

И вопрос адресованный к Alone и может быть кто-то еще в курсе.

Где взять макет надписи, которая шлепается на жилетку, и что с ней делать ?

Куплю я жилетку на свой S/M размер, а как нанести ? Не термоперенос же, жилетка расплавится. Как это делать ?

не прокатит:

1) не все захотят носить символику

2) это уже выделение определенной группы (что противоречит духу данного проекта)

3) у многих несколько комплектов верхнего экипа, у меня например 1 куртка и 3 майки для черепахи, клеить на все это не вариант

4) и наверно самое важное, как только начнешь использовать символику (повсеместно) ты сразу делишься на свой\чужой и лояльность многих мотоциклистов будет меньше

1 никто и не обязывает ее носить

2 я не считаю что это противоречит духу, ибо основная цель это помощь, от того насколько грамотно она будет организована на столько будет качественна.

3 именно по этому обсуждаем что лучше делать

4 как себя зарекомендуем такая и будет лояльность, лично я знаю много людей которые не хотят получать смс о дтп, но если увидят на дороге 100% остановятся, про данный проект знают, относятся положительно.

на выезды на дтп планировались жилеты с символикой мотограждан. первые 50 шт розданы..

как будет след партия минимум 1 бронирую за собой

Ребят, жилетка кажется мне не обязательной. это может быть любая майка любого цвета, а там и термоперенос проще и держаться лучше будет. Или даже и правда повязка на предплечье.

А на мосту реально бардак был ;) хотя к моему приезду (через 15 мин после СМСки) уже вполне мирный.

Или даже и правда повязка на предплечье.

Сорри за флуд,но,уж простите меня,это похоже на распорядителя на похоронах.Мож этта,без крайностей,а?

ЗЫ.Я не девушка пилота,ога,я мороженое могу безнаказанно есть,есичо.

КМК гораздо проще сделать нашивку MotoCitizen, красно-белую, в цветах форума. Чтоб выделялась.

Выложить на форуме эскиз.

Любой желающий сможет скачать, и заказать вышивку. А потом нашить/наклеить на экип.

Дорога наша жизнь и не вселировно куда ехать тем более еще когда это на благо мото брата которому нужна помощь !! Даже если все разрешилось раньше не злитесь что смс пришьло позно ! На вашь век еще не раз выподет возможность сделать доброе дело и помочь ближнему

ЗЫ.Я не девушка пилота,ога,я мороженое могу безнаказанно есть,есичо.

ОК. Куда везти? Сколько и какого?

КМК гораздо проще сделать нашивку MotoCitizen, красно-белую, в цветах форума. Чтоб выделялась.

Выложить на форуме эскиз.

Любой желающий сможет скачать, и заказать вышивку. А потом нашить/наклеить на экип.

Надо создавать отдельную тему: Символика и сувенирная продукция. И в ней всё это обсуждать. В том числе и жетоны. А то кусок в одной теме, кусок в другой. Тема то очень важная.

Красно-белые надписи были у 01. Я бы рекомендовал более контрастное сочетание красок: Жёлто-синее или красно-зелёное.

Лично я постоянно езжу в жилетке. С удовольствием куплю с надписью

MotoCitizen 8 495 744 73 50

«Своих не бросаем в беде»

Надпись на груди сверху справа и на спине. Только не надо дешевых вариантов. Желательно материал – сеточка и с молнией. Чтобы можно было пришить к экипировке.

Видел моты и скуты с наклейками MotoCitizen. Впечатление двоякое.

Была такая реклама у фирмы "Сони". Чёрный экран на телеке с белой надписью "СОНИ". Без звука.

Для тех, кто знает об этой программе вы – свой. Но. Зачем так не рационально разбрасываться возможностями рекламы? Нужен лозунг. Например: «Пальцы одной руки». Или «Наша команда». Или «Своих не бросаем в беде» Или… и № телефона с кодом.

Примерно так:

MotoCitizen 8 495 744 73 50

«Своих не бросаем в беде»

Для людей часто и не однократно выезжающих на ДТП я бы рекомендовал выпустить нарукавные повязки на липучке со световозвращающей полосой с надписью или звёздочками. Т.е. для мото граждан данного форума это будет отличительным знаком опытного человека к советам которого надо прислушаться и распоряжения которого на месте ДТП являются обязательными для исполнения. Им же (опытным товарищам) надо выдавать 1-5 повязок с надписью ПМ (помощник). Эти повязки надо использовать для правильной организации действий. Если повязка будет только у главного, то все будут лезть к нему с расспросами и пожеланиями. Т.е. будут отвлекать от более важных дел по организации и/или оказанию помощи. А так, раздал повязки ПМ нашим ребятам. Определил, кто из них за что отвечает и занимайся спокойно основным делом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...