Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

Ага это не "G" это у нас "С", просто шрифт такой, да Юрок?

Ога :)

Ну вот..-1 мороженое:-Р

Придеться кому то упаковку покупать))

Хыхы :) Вот мужичье, да :):)

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Хоть и сижу в ридонли тут обычно, но скажу свое...

Как насчет правда создать свою осторожную и тихую символику? Не надо сразу кричать нет. Можно сделать осторожно все ;)

Я хочу предложить:

1 - Сделать осторожное что либо (ленточка отличный вариант, ее и на экип можно нацепить, и к моту привязать)

2 - Сделать это что то еще и символичным.. Если ленточку, то выбрать интересные цвета и скомпоновать их.

Прикреплю пример, который не долго скомпоновывал: Зеленый - он символизирует эсперантисто движения (распространенность) мы же братство, мы должны объединять и объединяться, распространяться; так же зеленый это символ единения с природой, спокойствия, организованности и стабильности. Белый - ахроматический цвет, символ капитуляции/(перемирия), добродетельность. Фиолетовый - означает знания, трезвомыслие, интеллект (который присущ мотобратству в сложных ситуациях).

Ну вот мое небольшое предложение :)

Могу попросить колористку и дизайнера намалевать что ни будь поинтереснее ленточек, символ какой то если.. Для мотобратства согласится сделать за просто так конечно же

Ну и все таки лучше сделать отдельный кусочек сайта с опознавательной продукцией и разговаривать об этом там. Там же и до решать что и как будем пользовать, кто и как сможет заняться выпуском этой продукции и т.д. и т.п.

d0e8dd8d0852.jpg

Схватываешь на лету...)

что то мне подсказывает ,что это уже на радугу смахивает (гомосятиной потянуло тобишь) :)) не не не... я такое не надену, увольте, не все так разбираются в цветах, а объяснять начнешь, пролетарий не поймет, подумает что над ним гомики издеваются ,я вырос в Рязани в рабочем районе, там за такую нашивку... бррр... страшно подумать :)) у нас в стране с толерантностью пока, слава Богу, плохо обстоит дело :)) Тут у пасанов созрело предложение, а что если просто признать две буквы MG как принадлежность, а куда их ты налепишь, и как ты их изобразишь, полет фантазии будет не ограничен... какая разница каким шрифтом и какого цвета, главное, чтобы четко было видно две буквы и усё... а остальное пусть продиктовано вкусами, желаниями, вероисповеданием и т.д. и все довольны будут!!! :)))

что то мне подсказывает ,что это уже на радугу смахивает (гомосятиной потянуло тобишь) :)) не не не... я такое не надену, увольте, не все так разбираются в цветах, а объяснять начнешь, пролетарий не поймет, подумает что над ним гомики издеваются ,я вырос в Рязани в рабочем районе, там за такую нашивку... бррр... страшно подумать :)) у нас в стране с толерантностью пока, слава Богу, плохо обстоит дело :)) Тут у пасанов созрело предложение, а что если просто признать две буквы MG как принадлежность, а куда их ты налепишь, и как ты их изобразишь, полет фантазии будет не ограничен... какая разница каким шрифтом и какого цвета, главное, чтобы четко было видно две буквы и усё... а остальное пусть продиктовано вкусами, желаниями, вероисповеданием и т.д. и все довольны будут!!! :)))

Ненене, у гомосятины (ой надеюсь никого не обидел, с нашими то законами) радуга, а тут 2 контрастных цвета и между ними разделитель спокойный, все правильно сделано..) Я в Москве уродился, меня как то не пугает такая расцветка (ленточек то каждый день новые, с новыми значениями :) )

Есть у меня спелеологи знакомые кста, так они бледно голубыми ленточками помечаются :)))

Хотя MG любым способом обозначения не плохо тоже, хотя расположить так, что бы было заметно - проблемос. Ленточка все же хороший вариант распознания своих ИМХО. Для замечания конечно же прийдется использовать контраст цветов, ну не гомосятина это, синих оттенков вообще же нет х)

По сувенирке. Зимой делали футболки и бейсболки, футболок неск штук еще осталось. Закажу еще тираж.

Наклейки мотоситизен красные и черные еще есть в приличных количествах. Так что...

По сувенирке. Зимой делали футболки и бейсболки, футболок неск штук еще осталось. Закажу еще тираж.

Наклейки мотоситизен красные и черные еще есть в приличных количествах. Так что...

Футболку только если поверх черепахи одевать, да и то летом...

Можно фотку наклеек? Чтоб размер и форму понять

Можно фотку наклеек? Чтоб размер и форму понять

Где-то на сайте выложены макеты. Фото вот нашел, правда, светоотражающие

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...