Перейти к содержанию

2012-7-11 21:07 ?ДТП Звенигородское шоссе дом 28, из центра.Мотоцикл с авто. Назревает конфликт, нужна поддержка.

Рекомендуемые сообщения

По сувенирке. Зимой делали футболки и бейсболки, футболок неск штук еще осталось. Закажу еще тираж.

Наклейки мотоситизен красные и черные еще есть в приличных количествах. Так что...

Всем дорого вечера. Это первое мое сообщение (я больше читатель, а не писатель), но полагаю, что самым оптимальным вариантом могут быть именно бейсболки. Кинул её в корф и она всегда с тобой и нет проблем с переменой экипа. Прибыл на место.... "шапочку" на голову и сразу понятно кто свой.

• Ответов 182
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем дорого вечера. Это первое мое сообщение (я больше читатель, а не писатель), но полагаю, что самым оптимальным вариантом могут быть именно бейсболки. Кинул её в корф и она всегда с тобой и нет проблем с переменой экипа. Прибыл на место.... "шапочку" на голову и сразу понятно кто свой.

ОК, в понед постараюсь заказать.

+1, имхо хорошая идея.

Какой цвет бейсболки будет?

Логичнее было бы взять одинаковый цвет для всех и навсегда. Что бы не сейчас не терялись, ни через несколько лет..

Да и как в такой шапочке узнавать своих на дороге?)

А кофры есть у всех? Хм... А мне зелена-бело-красная ленточка под дукас оч кстати придется))) так что за такой вариант, я только ЗА!

А кофры есть у всех? Хм... А мне зелена-бело-красная ленточка под дукас оч кстати придется))) так что за такой вариант, я только ЗА!

+1

И было бы здорово, если вместо белой полосы можно было бы использовать световозвращающей материал.

Красный не символично и не так контрастно, зачем нам цвет агрессии, неуравновешенности и т.д.?)

Вообще ленточка практичнее всех футболок, кепок:

1-В кепке не будешь катать и видеть мотограждан на дороге

2-ленточка практичнее: ее можно распечатать как гиоргиевскую ленточку и навязать не зеркало/экип/куда захочется и где видно, растянуть наклейку ленту хоть по всему моту/машине, применений бесконечное множество и всегда заметны!

3-Ну и наконец тебе не обязательно искать куда положить ленточку, она висит и висит, а кепку еще кофр надо искать или сетку брать и т.д..

Выбирайте варианты практичнее, я не обязательно за ленту, я за что ни будь практичное и заметное.

может я что то упустил, обсуждался ли вариант выдачи атрибутики после прохождения хоть какой то аттестации на знание ПДД и юридических основ, какой то практический опыт в разборе дтп, знание основ оказания медпомощи?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...