MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А разве что-то непонятное было в сообщении? "назревает конфликт, нужна поддержка", сколько приедет еще человек "через мост" никто не знал.да не, всё правильно, давление было, приезд поддержки уравновесил ситуацию и пустило по законному пути... всё было очень правильно, все приехали не зря... и любой в такой ситуации однозначно напишет, что на меня оказанно давление, прошу помощи... всё правильно... Я считаю урок из ситуации следующий - например когда я приехал на местно, не мог сразу понять где кто, (где наши и не наши)... и вот, если не успев разобраться, вижу, что началась потасовка, непонятно кому ебало начинать бить, так бы в стороне и стоял, а то своего ещё накерню, он потом обидится, беспредельщиком будет называть... и так далее, кто ещё подъезжает, сразу попадает в непонятку, кого сдерживать!?! Тут парень с уставом конечно лишка маханул... но вот за обозначалово я бы проголосовал!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 например когда я приехал на местно, не мог сразу понять где кто, (где наши и не наши)... и вот, если не успев разобраться, вижу, что началась потасовка, непонятно кому ебало начинать битьВстать между дерущимися, и постараться их раздвинуть (угу, и получить с обеих сторон). если несколько человек - вполне реально растащить небольшую потасовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну у байкеров между собой конфликты бывают крайне редко, в следующий раз можешь месить всех кто не в экипе кто приезжает на машинах пусть одевают что-нибудь с логотипом мотофирмы чтоб их можно было идентифицировать (футболку Альпинстар например)еще можно сделать небольшие наклейки "МГ" 3 на 4см на шлем. если кто сделает эскиз я могу напечатать на самоклеящейся бумаге нарезать и раздать на какой-нибудь акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=GoA=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну у байкеров между собой конфликты бывают крайне редко, в следующий раз можешь месить всех кто не в экипе кто приезжает на машинах пусть одевают что-нибудь с логотипом мотофирмы чтоб их можно было идентифицировать (футболку Альпинстар например)еще можно сделать небольшие наклейки "МГ" 3 на 4см на шлем. если кто сделает эскиз я могу напечатать на самоклеящейся бумаге нарезать и раздать на какой-нибудь акции.ага и получить от меня катаной по башке я вот например вчера был на машине, а майка у меня была HONDA (с крыльями) но это еще присмотреться нада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипита 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Встать между дерущимися, и постараться их раздвинуть (угу, и получить с обеих сторон). если несколько человек - вполне реально растащить небольшую потасовку.вот меня вчера и утащили... бедный так плакался ,чуть не убила качка ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ага и получить от меня катаной по башке я вот например вчера был на машине, а майка у меня была HONDA (с крыльями) но это еще присмотреться нада...во во , я тоже был на машине в ямаховской футболке, но это ещё поди разбери... нее, сделаю себе бутболку на спине и груди большие буквы "МГ"... а то ещё от своих огребу... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да не, всё правильно, давление было, приезд поддержки уравновесил ситуацию и пустило по законному пути... всё было очень правильно, все приехали не зря... и любой в такой ситуации однозначно напишет, что на меня оказанно давление, прошу помощи... всё правильно... Я считаю урок из ситуации следующий - например когда я приехал на местно, не мог сразу понять где кто, (где наши и не наши)... и вот, если не успев разобраться, вижу, что началась потасовка, непонятно кому ебало начинать бить, так бы в стороне и стоял, а то своего ещё накерню, он потом обидится, беспредельщиком будет называть... и так далее, кто ещё подъезжает, сразу попадает в непонятку, кого сдерживать!?! Тут парень с уставом конечно лишка маханул... но вот за обозначалово я бы проголосовал!! блин, смотреть кто в экипе вчера, и на профсоюзку ребята на тачках наши кто приезжали, из машин вылазили в полном экипе чтоб их не попутали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=GoA=- 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 во во , я тоже был на машине в ямаховской футболке, но это ещё поди разбери... нее, сделаю себе бутболку на спине и груди большие буквы "МГ"... а то ещё от своих огребу... )Поверь, если начнется потосовка с таким количеством народу как вчера ни ямаха, ни огромные буквы МГ не помогут =) Этиж психи будут лупить сразу кто без экипы =))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот меня вчера и утащили... бедный так плакался ,чуть не убила качка )))))))))))Катерин, он реально в истереке был!! синяк на пол тела, шок, радость что выжил, страх что повториться... вообщем девушка, вы рельно коня наскаку остановили, при помощи двери )))) (вспоминаю кадр из фильма "карты деньги, два ствола" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Поверь, если начнется потосовка с таким количеством народу как вчера ни ямаха, ни огромные буквы МГ не помогут =) Этиж психи будут лупить сразу кто без экипы =)))))))окей!! т.е. все кто приехал без экипа пиняйте на себя... так решаем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения