E-bird 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По сувенирке. Зимой делали футболки и бейсболки, футболок неск штук еще осталось. Закажу еще тираж.Наклейки мотоситизен красные и черные еще есть в приличных количествах. Так что...Всем дорого вечера. Это первое мое сообщение (я больше читатель, а не писатель), но полагаю, что самым оптимальным вариантом могут быть именно бейсболки. Кинул её в корф и она всегда с тобой и нет проблем с переменой экипа. Прибыл на место.... "шапочку" на голову и сразу понятно кто свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем дорого вечера. Это первое мое сообщение (я больше читатель, а не писатель), но полагаю, что самым оптимальным вариантом могут быть именно бейсболки. Кинул её в корф и она всегда с тобой и нет проблем с переменой экипа. Прибыл на место.... "шапочку" на голову и сразу понятно кто свой.ОК, в понед постараюсь заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем дорого вечера. Это первое мое сообщение (я больше читатель, а не писатель), но полагаю, что самым оптимальным вариантом могут быть именно бейсболки. Кинул её в корф и она всегда с тобой и нет проблем с переменой экипа. Прибыл на место.... "шапочку" на голову и сразу понятно кто свой.+1, имхо хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baffy 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 дадада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAXON60 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ...и про маечку желтую тоже в теме(MOTOCITIZEN и телефончик внизу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какой цвет бейсболки будет? Логичнее было бы взять одинаковый цвет для всех и навсегда. Что бы не сейчас не терялись, ни через несколько лет.. Да и как в такой шапочке узнавать своих на дороге?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипита 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А кофры есть у всех? Хм... А мне зелена-бело-красная ленточка под дукас оч кстати придется))) так что за такой вариант, я только ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А кофры есть у всех? Хм... А мне зелена-бело-красная ленточка под дукас оч кстати придется))) так что за такой вариант, я только ЗА!+1И было бы здорово, если вместо белой полосы можно было бы использовать световозвращающей материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А кофры есть у всех? Хм... А мне зелена-бело-красная ленточка под дукас оч кстати придется))) так что за такой вариант, я только ЗА!Красный не символично и не так контрастно, зачем нам цвет агрессии, неуравновешенности и т.д.?) Вообще ленточка практичнее всех футболок, кепок:1-В кепке не будешь катать и видеть мотограждан на дороге2-ленточка практичнее: ее можно распечатать как гиоргиевскую ленточку и навязать не зеркало/экип/куда захочется и где видно, растянуть наклейку ленту хоть по всему моту/машине, применений бесконечное множество и всегда заметны! 3-Ну и наконец тебе не обязательно искать куда положить ленточку, она висит и висит, а кепку еще кофр надо искать или сетку брать и т.д..Выбирайте варианты практичнее, я не обязательно за ленту, я за что ни будь практичное и заметное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 может я что то упустил, обсуждался ли вариант выдачи атрибутики после прохождения хоть какой то аттестации на знание ПДД и юридических основ, какой то практический опыт в разборе дтп, знание основ оказания медпомощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения