Пипита 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 по аварии ,сегодня была на разборе, приняли сторону мотоциклиста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Красный не символично и не так контрастно, зачем нам цвет агрессии, неуравновешенности и т.д.?) 2-ленточка практичнее: ее можно распечатать как гиоргиевскую ленточку и навязать не зеркало/экип/куда захочется и где видно, растянуть наклейку ленту хоть по всему моту/машине, применений бесконечное множество и всегда заметны! 3-Ну и наконец тебе не обязательно искать куда положить ленточку, она висит и висит, а кепку еще кофр надо искать или сетку брать и т.д..Выбирайте варианты практичнее, я не обязательно за ленту, я за что ни будь практичное и заметное.Ну красный это не цвет неуровнавешенности. Не голубой же нам делать, с зайчиками.И ленточка, которую на любое место можно повесить плоха тем что в любой форме должно быть однообразие, а то как клоуны будет.Всех агитирую за повязку на руку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем дорого вечера. Это первое мое сообщение (я больше читатель, а не писатель), но полагаю, что самым оптимальным вариантом могут быть именно бейсболки. Кинул её в корф и она всегда с тобой и нет проблем с переменой экипа. Прибыл на место.... "шапочку" на голову и сразу понятно кто свой.Во-первых почти всем ее будет некуда положить, и это смешно даже, приезжаешь и срочно лезешь переодеваться в кепочку.Повязка на руке - пассивная безопасность, ее можно вообще не снимать, занимает минимум места, чистится легко, видна всегда.Эти все одинаковые кепочки-футболочки напоминают разные пропутинские движения, где все как один выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 по аварии ,сегодня была на разборе, приняли сторону мотоциклиста!Отлично!Приятно,что пафосные эмсишники по носу получили.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может я что то упустил, обсуждался ли вариант выдачи атрибутики после прохождения хоть какой то аттестации на знание ПДД и юридических основ, какой то практический опыт в разборе дтп, знание основ оказания медпомощи?Данный вопрос не обсуждался. Чтобы стать членом клуба не надо ничего сдавать или подтверждать ранее полученные знания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 MotoCitizen 8 495 744 73 50«Своих не бросаем в беде» А если виноват мотоциклист,100% виноват,а пострадали люди в авто или переходящие дорогу,мы их в беде бросаем?Так,риторический вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А если виноват мотоциклист,100% виноват,а пострадали люди в авто или переходящие дорогу,мы их в беде бросаем?Так,риторический вопрос..К сожалению всем помочь нельзя... Но есть и исключения - http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=39583.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDeaD 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ОК, в понед постараюсь заказать.Сообщи потом как и где можно будет приобрести бейсболку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на повязке светоотража.щей маркером несмывающимся пишем MG и все понятно универсальный вариант.Кстати, тут так все увлеклись опознавательными знаками, что как-то сообщение о группе разбора потерялось)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapu3ma 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Прошу прощения, недавно тут, куда размещать не знаю пока, просто увидел что обсуждают тут.Что-то я не пойму куда я попал.Регистрировался на проект взаимовыручки.А тут символика, аттестации, логотипы и т.д. Зачем?Ключевое слово - взаимовыручка. Первый приехал, разбирается в ситуации -> объяснил второму.Остальные приехали, стоят в сторонке, ждут "сигнала". Какой сигнал? по домам, или кто ориентируется в этом или этом, подойдите сюда. ВСЁ! Что вы тут выдумываете. Никакой иерархии, цветов, лого и т.д. Это всё приведёт к делению на своих/чужих. Лично я всегда готов помочь, но носить символику не буду, никакую. Дальше начнутся уставы, правила, те кто их придумал и те кто должен им подчиняться. А тех кто не будет, будут наказывать, выгонять из общины....пффф...увольте милые дамы и господа.Я тут уже заметик деление на группы, мотомембер, участник, деепричастник, пользователь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения