bee-zone 14 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Прошу прощения, недавно тут, куда размещать не знаю пока, просто увидел что обсуждают тут.Что-то я не пойму куда я попал.Регистрировался на проект взаимовыручки.А тут символика, аттестации, логотипы и т.д. Зачем?Ключевое слово - взаимовыручка. Первый приехал, разбирается в ситуации -> объяснил второму.Остальные приехали, стоят в сторонке, ждут "сигнала". Какой сигнал? по домам, или кто ориентируется в этом или этом, подойдите сюда. ВСЁ! Что вы тут выдумываете. Никакой иерархии, цветов, лого и т.д. Это всё приведёт к делению на своих/чужих. Лично я всегда готов помочь, но носить символику не буду, никакую. Дальше начнутся уставы, правила, те кто их придумал и те кто должен им подчиняться. А тех кто не будет, будут наказывать, выгонять из общины....пффф...увольте милые дамы и господа.Я тут уже заметик деление на группы, мотомембер, участник, деепричастник, пользователь.Коллега, сразу на последний вопрос отвечу. Собственно, есть 2 большие группы. Участники - те, кто оставил телефон для получения рассылки, пользователи - те, кто не получают смс. Посмотри тему о статусах в форуме «Обсуждение Программы».Если ты считаешь, что статусы не нужны, давай в той же теме обсудим этот вопрос. Скрыть их не сложно, был бы смысл.По разделению, символике, цветам, «званиям», уставам, былым заслугам и проч.: превращаться в мотоклуб мы не собираемся, обсуждать темы, которые кому-либо кажутся интересными и правильными не запрещено. Действия по результатам этих обсуждений будут совершаться после проверки на здравый смысл и соответствия видению будущего Программы. Не знаю, возможно, со временем мы, как многие до нас, начнем впадать в маразм, надеюсь, найдутся люди, которые вовремя нас одернут. И еще, Программа - это не «моё, Васино или Петино». Безопасность - дело общее, поэтому все Мотограждане обладают равными правами и имеют возможность участвовать в ее развитии. Надеюсь, ситуацию объяснил. Если есть мысли - звони/пиши/пересекайся, будем думать вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapu3ma 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Коллега, сразу на последний вопрос отвечу. Собственно, есть 2 большие группы. Участники - те, кто оставил телефон для получения рассылки, пользователи - те, кто не получают смс. Посмотри тему о статусах в форуме «Обсуждение Программы».Если ты считаешь, что статусы не нужны, давай в той же теме обсудим этот вопрос. Скрыть их не сложно, был бы смысл.По разделению, символике, цветам, «званиям», уставам, былым заслугам и проч.: превращаться в мотоклуб мы не собираемся, обсуждать темы, которые кому-либо кажутся интересными и правильными не запрещено. Действия по результатам этих обсуждений будут совершаться после проверки на здравый смысл и соответствия видению будущего Программы. Не знаю, возможно, со временем мы, как многие до нас, начнем впадать в маразм, надеюсь, найдутся люди, которые вовремя нас одернут. И еще, Программа - это не «моё, Васино или Петино». Безопасность - дело общее, поэтому все Мотограждане обладают равными правами и имеют возможность участвовать в ее развитии. Надеюсь, ситуацию объяснил. Если есть мысли - звони/пиши/пересекайся, будем думать вместе.Да, всё предельно понятно. Спасибо. Надеюсь в маразм впадать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как вариант, кто приезжает первый:1) Вникает в суть ситуации2) Встречает второго прибывшего на место3) Если этот второй адекватен (ну вы сами понимаете, люди то бывают разные ) то обьясняет ему суть все и и назначает встречающим4) Первый прибывший не занимается встречей вновь прибывших (так как он с самого начала и максимально в курсе ситуации его задача максимально собрать информацию и помочь потерпевшему)Встречающий:1) Второй прибывший, которого назначили встречающим, может как опознавательный знак вешать на руку повязку или любую тряпку, дабы вновь прибывшие сразу опознали встречающего2) Задача встречающего:- встречать вновь прибывших- контролировать парковку (вчера например был ад, народ ставил моты как попало)- вводить в курс дела вновь прибывших- давать отбой оператору если группа поддержки уже собралосьНу вот так на вскидку =)Полностью поддерживаю!Именно так и буду действовать! Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения