Перейти к содержанию

09 июля 2013 20:23 ДТП.Мото-авто,пересеч ул. ленской и енисейской. Требуется контроль ситуации.

Рекомендуемые сообщения

Пилот 79 г.р. двигался прямо со скор. около 61 км/ч ... коробочка с противоположной разворачивался почти закончил и подставил ему свой правый перед... все остановились! Тчк.

Отвезли мот в гараж пилота. Он в больницу с переломом предплечья. Повезло учитывая что был без защиты. Его жена поехала к нему.

Приехал в 20:40.

Пилота уже увозили в 36 больницу с переломом предплечия.

Шлема на месте ДТП найти не удалось, говорят был, вероятно уехал с пилотом.

Со слов супруги пилот опытный, с большим стажем.

Мот - литроспорт Ямаха пострадал существенно.

Судя по повреждениям техники парню повезло.

Водитель ситроена, 76 регион, вёл себя адекватно, вины не отрицал.

Авто застраховано по КАСКО, возможно это поможет компенсировать ущерб.

Есть очевидец с регистратором. Его контакты передал супруге пострадавшего, так же сохранил у себя на всякий случай.

В качестве понятого подписал схему ДТП. Если будут вопросы - пишите, звоните.

Шлем был, в моих фотографиях (3 фото)есть кусок от него.

Видео поехали копировать, сегодня-завтра передадут супруге. Супруга поехала в 36 больницу. Мот поставили в гараж.

Судя по отметине на лобовом стекле пилоту ооочень повезло судя по разлетевшимся кускам форнитуры шлема хорошо что он был в нем

Изменено пользователем dimon1000

Неожиданно по поводу шлема. Вчера вечером мой знакомый, который о ДТП ничего не слышал, внезапно упомянул о нем. Человек возвращался с работы примерно в 9 вечера в тот день. Ехал на автобусе в сторону центра по Енисейской. Он увидел какого-то человека, явно не имеющего отношения к мотоциклам, который сидел на другой стороне от ДТП и держал в руке шлем. Я, к своему стыду, ступила и очень подробно не расспросила. Сам он аварии и скопления людей не заметил и настолько удивился, увидев шлем, что поделился со мной. Сегодня поговорю с ним подробнее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...