Sander 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Не успел я вступить в ряды волонтеров и на тебе... Еду домой, вижу стоит мот и машина с разбитым боком. Подошел, узнал кто пилот. У пилота вроде все ок, ушиб запястья и повредил ногу, толи об лапку, толи еще обо что. С начала от "скорой" отказывался. Но мимо проезжала скорая, подошли предложили осмотреть, в последствии увезли в Боткинскую. Я остался с мотом, и парой его друзей дожидаться ДПС. По ДТП: Машина управляемая дамой, совершала левый поворот, не увидела мотоциклиста, он не успел оттормозиться. Она конечно уверяла что мот летел с космической скоростью, но по следам этого не сказать, мот отлетел на метр от машины. Приехали ДПС начали рисовать схему. Все пытались ее как то не показывать. А я за ним все ходил. Вообщем получилось так, что дама по схеме и в реале оказалась на встречке.То что ее признают виновной это понятно, но ее еще и прав лешить могут. Фото прилается: PS Когда я подъехал на месте уже был один МГ, имя не запомнил. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Niba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я там постоянно езжу, как там можно кого-то не заметить - не понятно, дорога просматривается метров на 500 вперёд. Я вчера как раз не на мото был, а то бы мимо проезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти