Sander 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Не успел я вступить в ряды волонтеров и на тебе... Еду домой, вижу стоит мот и машина с разбитым боком. Подошел, узнал кто пилот. У пилота вроде все ок, ушиб запястья и повредил ногу, толи об лапку, толи еще обо что. С начала от "скорой" отказывался. Но мимо проезжала скорая, подошли предложили осмотреть, в последствии увезли в Боткинскую. Я остался с мотом, и парой его друзей дожидаться ДПС. По ДТП: Машина управляемая дамой, совершала левый поворот, не увидела мотоциклиста, он не успел оттормозиться. Она конечно уверяла что мот летел с космической скоростью, но по следам этого не сказать, мот отлетел на метр от машины. Приехали ДПС начали рисовать схему. Все пытались ее как то не показывать. А я за ним все ходил. Вообщем получилось так, что дама по схеме и в реале оказалась на встречке.То что ее признают виновной это понятно, но ее еще и прав лешить могут. Фото прилается: PS Когда я подъехал на месте уже был один МГ, имя не запомнил. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Niba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я там постоянно езжу, как там можно кого-то не заметить - не понятно, дорога просматривается метров на 500 вперёд. Я вчера как раз не на мото был, а то бы мимо проезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти